В ответ на: Меня лично с ребенком в школу приглашал Брюханов Борис Аркадьевич. Наврал про бесплатные занятия? Ну ему у меня больше оснований верить, если честно.
в школу на протасов яр?? на протасовом нет школы. есть дюсш, но она совсем не на протасовом. на протасовом только треннировки, и то не всегда
В ответ на: Хочу поставить ребенка на горные лыжи наиболее экономичным и безболезненным способом. Ребенку 5 лет.
Вопрос: Как ему это дать распробовать? Как и где начать обучение в Киеве, делая это только по выходным? Покупать ли ему снарягу или можно арендовать? Понимаю что Протасов Яр возможно и рулит, но тамошняя суета немного пугает... Опять таки интересуют эконом-варианты... с удовольствием, но без распальцовки...
я працюю в Протасовому вже 7-й рік інструктором, правда по сноуборду... якщо на вихідних, то краще всього з 10.00 до 12.00 і з 18.00 до 21.00. також можна домовлятись з інструкторами на 8 або 9 ранку. вартість заняття буде приблизно 200 грн (150 інструктор + прокат лижок та черевичок). дитині лише 5 років, тому можна запитати про безкоштовний підйомник.
спорядження є сенс купляти, якщо на постійній основі будете їздити. якщо лижки ще можна декілька сезонів юзати, то боти можуть стати малими вже через тиждень/другий.
конкретного інструктора не можу рекомендувати, бо це все дуже індивідуально - необхідно знайомитись та робити самому вибір. у школі "Олені" інструктора з багаторічним досвідом навчання дітей, також у них є дитячий прокат.
записуватись виключно наперед, бо на всіх не вистачає. рекомендую якось підїхати у школу та познайомитись з кимось з тренерів і вже з ним домовлятись, або через адміністратора школи.
якщо потрібна додаткова інфо, то мій моб у профілі.
Ну спортивная школа и ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) - в моём понимании одно и то же. Поскольку мой ребенок занимается другим видом спорта, то я туда ни разу не ездила, поэтому и не выясняла точное месторасположение админкорпуса ДЮСШ. Но то, что тренировки у них на Протасовом проходят ты же не отрицаешь? А то, что обучение в ДЮСШ бесплатное - это слова тренера.
В ответ на: Ну спортивная школа и ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) - в моём понимании одно и то же. Поскольку мой ребенок занимается другим видом спорта, то я туда ни разу не ездила, поэтому и не выясняла точное месторасположение админкорпуса ДЮСШ. Но то, что тренировки у них на Протасовом проходят ты же не отрицаешь? А то, что обучение в ДЮСШ бесплатное - это слова тренера.
ты наверное себе слабо представляешь что такое ДЮСШ. тренировки у них не только на протасовом - точнее, на протасовом их малая часть)) а круглый год - осенью весной - ролики, офп, батут, бассейн, летом - водные лыжи, зимой - выезжают на сборы в основном или таки да, в промежутках на протасовом катают я к тому, что к вопросу "где ребенка поставить в 5 лет на лыжи" - бесплатная дюсш ( да и любая другая дюсш) не причем. о дюсш можно говорить, если рассматривать горные лыжи как основной круглогодичный спорт. моя в такой школе два года отзанималась, учавствовала в соревниваниях и тд.. поэтому и говорить о "дюсш" на протасвом, имхо, не корректно) никто не возьмет ребенка в дюсш покататься-поучиться два месяца в сезон на протасосом нашару)) в дюсш набор в сентябре проходит, и дети перед тем как выйти на склон (любой) по три месяца в зале занимаются. а зимой по сборам висят в карпатах, а не на протасовом
Только каску нужно будет универсальную купить.. для роликов заодно... и очки, хотя очки то такое дело...
маска нужна сразу, попадет ледышкой от лыж в глаз - можно и окосеть лыжный шлем рассчитан на бОльшие скорости роллерский на таких просто расколется на части при ударе папаша, не экономьте на здоровие дитяти
В ответ на: вот тоже удивило, что папа сам катается вроде как, а мысль купить ребенку роликовый шлем для лыж ему в голову пришла))) не стыкуется что-то))
Ну экономлюя на всем.. жлоб... заторбили... Не увсех людей с деньгами так уж и хорошо... что не жить теперь...
Роллеровский шлем на две части не расколется... (я сам пробовал)... Горнолыжный конечно теплее и удобнее, хотя функционально не сильно то и отличается.
Сам могу лекцию по шлемам прочитать после 15 лет полетов на параплане...
Роллеровский шлем для горонолыжных катаний покупать не собирался... попытка совместить была лишь идеей...
Завтра с утреца поедем на Протасов уже с дитем... буду докладывать ...
Опробован утренний Протасов Яр. Ребнок доволен как слон. Накатаемся в Протасовом поедем в Водяники на пару дней Мехх спасибо за нваодку
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Ребенок и Горные лыжи.
[Re: Эдуард 123] 12 января 2011 в 16:29
В Водяныках склон для обучения самое то. Но если хотите покататься приежджайте пораньше. А если снарягу надо на прокат, то берите в Киеве. Водяныки по цене 190 гр. в день - Киев 60 гр. Горка открывается в 9.00. Нормально покататься можно до 12-13.00, топом толкучка. Но с 9до 11 можно раз 20 прокатиться.