...двух на ул. Петропавловской в конце (илет паралельно Телиги). Имеют высоту - сантиметров 5-8, ширину 20-30 (!!!!), ничем не покрашены, даже следов краски как в КПИ или Сельхозакадемии нету! Знак видел только с одной сторны. Там вроде школа какая-то. Ехал я там медленно - километров 40, все равно гада не заметил. Живой пока...
Поискал поиском тут. Да, таки баян. Я смотрю тут многие полюбляют это место.
Но постил я, собственно, больше не для того, чтобы сообщить о нем, а чтобы узнать чего можно ожидать от машины в таком случае и где можно заехать посмотреть днище бесплатно и поближе к оболони.
А то, что машина с довольно длинной базой, мягкой длинноходной подвеской позволяет их проезжать с не такой малой скоростью. Скажем, на Бакинской (там два похабнейших лежачих полицейских, все в отметках от картеров, видел множество выбитых шаровых) знак "40", но реально на обычной машине быстрее 15 км/ч не проедешь. Я могу под 40 и проехать...
Тут согласен.Я думаю, что на своем Таурусе я бы тоже так же смог. Они с Кадиллаком достаточно близкие родственники.Только тогда этих лежачих не было и не пришлось опробовать.