гы. во темы пошли... только вчера с удовольствием пересмотрели "Коммандос" - все конечно примитивно, но куда душевнее современного рисования...
кстати, кто-нибудь сможет вспомнить какие-нибудь крылатые фразы типа той же из коммандоса - "- ты же говорил, что убьешь меня последним! - я соврал." из последних суперхитовых кинов?
Кстати, когда я последний раз смотрел "Гремлинов" - догадывался, что съемочная площадка улицы у них одинакова с "Назад, в будущее". Теперь это подтвердилось.
кстати, кто-нибудь сможет вспомнить какие-нибудь крылатые фразы типа той же из коммандоса - "- ты же говорил, что убьешь меня последним! - я соврал." из последних суперхитовых кинов?
IesuiT 02.01.2013 21:51 пишет: Много действительно интересных фактов о трилогии.
Кстати, когда я последний раз смотрел "Гремлинов" - догадывался, что съемочная площадка улицы у них одинакова с "Назад, в будущее". Теперь это подтвердилось.
прикольная ссылка
но не все похоже правда
В ответ на: Во второй части сменилась актриса, игравшая Дженнифер. Клаудия Уэллз, игравшая ее в первой части, ушла из кинематографа из-за проблем с наркотиками, поэтому во второй части Дженнифер играла Элизабет Шью.
Вики говорит, что она не продолжила сниматься, т.к. у ее матери обнаружили рак и семья взяла верх. тыц
US7IGN 02.01.2013 18:08 пишет: кстати, кто-нибудь сможет вспомнить какие-нибудь крылатые фразы типа той же из коммандоса - "- ты же говорил, что убьешь меня последним! - я соврал." из последних суперхитовых кинов?
Во "Вспомнить все 2012" понравилась и запомнилась фразочка, когда барышня-ментовка врезала неформалу в кадык с просьбой поделиться информацией о беглом как-там-его бывшем муже:
US7IGN 02.01.2013 18:08 пишет: гы. во темы пошли... только вчера с удовольствием пересмотрели "Коммандос" - все конечно примитивно, но куда душевнее современного рисования...
Тижнів зо два тому теж намагався переглянути "Коммандо" (без "с" вкінці воно, до речі). Не зміг. Бюджетно, наївно, примітивно
Така ж невдача спіткала при спробі подивитися "Американський нінзя"
ІМХО Ілюзія, що колись цей фільм був кращим є через те, що його ми дивилися ще тоді, коли американські фільми були не такі доступні.
З іншого боку, зараз, як і 10-20-30 років тому з'являються дійсно хороші фільми. Просто тепер ми дивимося все підряд, а не вибірково.
От недавно подивилися End of Watch ("Патруль" у нашому прокаті). Замічатільне просте кіно. І навалом веселих фраз, котрі запам'ятовуються