autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
US7IGN | Хамло **
Re: Назад, в будущее IV
[Re: IesuiT] 2 января 2013 в 18:08
гы. во темы пошли... только вчера с удовольствием пересмотрели "Коммандос" - все конечно примитивно, но куда душевнее современного рисования...

кстати, кто-нибудь сможет вспомнить какие-нибудь крылатые фразы типа той же из коммандоса - "- ты же говорил, что убьешь меня последним! - я соврал." из последних суперхитовых кинов?
IesuiT | **
[Re: Родион Романович] 2 января 2013 в 21:51
Много действительно интересных фактов о трилогии.

Кстати, когда я последний раз смотрел "Гремлинов" - догадывался, что съемочная площадка улицы у них одинакова с "Назад, в будущее". Теперь это подтвердилось.
D. Aleks | важничающий писатель **
[Re: US7IGN] 4 января 2013 в 13:34
US7IGN 02.01.2013 18:08 пишет:

кстати, кто-нибудь сможет вспомнить какие-нибудь крылатые фразы типа той же из коммандоса - "- ты же говорил, что убьешь меня последним! - я соврал." из последних суперхитовых кинов?

Ты почему такой серьезный?
Supervisor | Достоевский ***
[Re: IesuiT] 4 января 2013 в 15:37
IesuiT 02.01.2013 21:51 пишет:

Много действительно интересных фактов о трилогии.

Кстати, когда я последний раз смотрел "Гремлинов" - догадывался, что съемочная площадка улицы у них одинакова с "Назад, в будущее". Теперь это подтвердилось.

прикольная ссылка

но не все похоже правда

В ответ на:

Во второй части сменилась актриса, игравшая Дженнифер. Клаудия Уэллз, игравшая ее в первой части, ушла из кинематографа из-за проблем с наркотиками, поэтому во второй части Дженнифер играла Элизабет Шью.

Вики говорит, что она не продолжила сниматься, т.к. у ее матери обнаружили рак и семья взяла верх. тыц
IesuiT | **
[Re: Supervisor] 4 января 2013 в 23:46
и так и так может быть.
Fogol | Достоевский **
[Re: US7IGN] 5 января 2013 в 14:27

Во "Вспомнить все 2012" понравилась и запомнилась фразочка, когда барышня-ментовка врезала неформалу в кадык с просьбой поделиться информацией о беглом как-там-его бывшем муже:

- Мэм, Вы кто!?
- Я - его жена!
(к)
Цуг | IesuiT **
[Re: US7IGN] 5 января 2013 в 14:48

гы. во темы пошли... только вчера с удовольствием пересмотрели "Коммандос" - все конечно примитивно, но куда душевнее современного рисования...

Тижнів зо два тому теж намагався переглянути "Коммандо" (без "с" вкінці воно, до речі). Не зміг. Бюджетно, наївно, примітивно

Така ж невдача спіткала при спробі подивитися "Американський нінзя"

ІМХО Ілюзія, що колись цей фільм був кращим є через те, що його ми дивилися ще тоді, коли американські фільми були не такі доступні.

З іншого боку, зараз, як і 10-20-30 років тому з'являються дійсно хороші фільми. Просто тепер ми дивимося все підряд, а не вибірково.

От недавно подивилися End of Watch ("Патруль" у нашому прокаті). Замічатільне просте кіно. І навалом веселих фраз, котрі запам'ятовуються
Змінено Thug (14:51 05/01/2013)
TouristUA | Супер писатель! *
[Re: Родион Романович] 5 января 2013 в 14:50
Можно скинуться форумом и снять продолжение у нас.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5650