В первые в жизни подвезла сразу аж 4 гайцов . Решила брать оптом . Ндя от запахов чуть не сдохла ,кондишин спас . Поговорить с ;мя мужиками ,просто не о чем . Тикы шо прыйихалы . На такого извенитись не вс...тсь Нет, мне не понравилось .
Ради ощущений . Вопрос сколько с нас, они даже не произнесли . Приняли как должное . Да и что с салаг взять . Они на сигареты побираються на дороге .Наверное на мне написано ,что мне от вас ничего не надо. Вообще прикольно ,но больше я такого делать не буду . Мне их просто стало жалко . У меня брат3 таким был ,правда с ВО .
Я, каюсь, тоже пару раз подвозил гайцев, но по одному и с Хохловых до Лукьяновки, думаю, холодно же, замерз человек. Поговорить действительно не о чем, в лучшем случае он начнет выпячивать крутизну, в худшем - просто молчит, говорить не умеет. И запах кирзачей потом еще доооолго в машине был...(зимой было). Потом я решил так - меня на работу на машине бесплатно не возят, пусть и он воспользуется правом бесплатного проезда в общественном транспорте.
Подвозил кадато, када често на Хахловых был. Так несколько раз останавливали за нарушения и узнавали. Естественно разговор был о жизни, а не на счет нарушения и уж тем более о денежном вознагрождении в их пользу. А касательно "Душка" и "краснословия" апсалютельно сагласен.
Пару раз подвёз двух переодетых. Один спинку сиденья поломал, пока за деньгами лазил. Дал 10грн, ремонт обошёлся в $20. Другой до Героев Днепра доехал и скрылся в ментовской общаге, что на углу Северной.Кинул, значить.
Их там так много было ,это возле ресторана "Токио",что я очаровалась их наглыми улыбками в таком кол-ве. В след им ,те кто не влез ,такие сальныё шуточки посылали . Думаю ,пусть парни зарисуються .