В ответ на: Это я процитировал пост выше - ivlike написал: у нас в луганске 100-150уе каждую субботу сдают.
Ну и всё как было...
И даже инфляция их не береть, как и дихлофос? Считаю - представляют ценность для науки вообще, и минобороны в частности, как подопытный материал... Этож как мажно на противогазах и ОЗК сэкономить...
у нас в луганске 100-150уе каждую субботу сдают. разница в степени беспредельства. сдаешь 150 - можешь делать что хошь и разводить как хошь = если возникнут вопросы - тебя отмажут. пьянка от 1000грн взятка. 2 - это если вывалишсь и пошлешь [*****] гайцеф. но особо одаренные и по 5штук отваливают за запах. как получится развести. знаю случаи когда водилы отдавали 3тыс грн за отсутствие брызговиков. в общем по гайцам - очень хорошо щас себя чувствуют. реально жируют, хоть и рассказывают какая трудная работа. давеча приезжало сопровождаемое лицо и чел с напарником прокатал два дня в сопровождении - так возмущался что планировал за эти два дня купить жене на подарок серьги с брулями за 4500грн.
В ответ на: На счет брызговиков вы перегинаете,мне кажется.
Тебе кажется. Можно допустить, что есть и такие "особо одарённые".
Немного не в тему, но когда я в Москве учился в одно время, знавал кадров, которые умудрялись ментам отдать по 3000р, чтобы "откупиться" при штрафе официальном то ли 1000р., то ли 1200р. P.S. "Откупиться" - это штраф за нарушение правил "регистрации".
Россияне а особенно москвичи - вообще сладкие булочки для гайцеф. Доблестные работники гаи на непропуске пешехода убеждают россиян что за это лишение прав и машину на штрафмайдан. Все это красиво разыгрывается включая "звонок" эвакуатору и таким нехитрым театром в кармане гая оказывается мин. 100уе. Про методы убеждения и способы рассказывать не планирую как и доказывать то что сказал выше. Просто у меня куча гаев знакомых от самых лошпенов которые зарабатывают зарплату 2200грн и максимум гривней 200 в день на карман - и до "реальных пацанов" которые покупают квартиры и не одну по 150штук в киеве для "дети вырастут может в киеве жить будет" Сколько стоит сопроводить фуру чтобы ее не трогали из луганска в краснодон до границы знаете? Сколько стоит доехать бензовозом от краснодона до луганска или дебальцево знаете?
В ответ на: Россияне а особенно москвичи - вообще сладкие булочки для гайцеф.
Нет, речь шла не о россиянах, а о наших украинских парнях, деревенских, которых жизнь туда забросила "за длинным рублём". Их очень легко было заметить в толпе(например по курткам а-ля "Red Bulls", "Honda" и т.д.). Да и при встрече с ментами у них сразу закрывался рот и открывался бумажник, чем "блюстители порядка" и пользовались. Москвичам то "регистрация" как-то побоку, у них же в паспорте "правильная прописка стоит". P.S. С другой стороны, встречал и таких сельских парней, которые и ментам рты закрывали, не давая при этом "на лапу" и не уплачивая официальной суммы штрафа.....Так что, люди, они разные бывают.
это везде где есть возможность формировать левый поток начиная от школ и детсадов ...
Да-да.
а вы знаете сколько стоит пристроить ребенка в детский сад или выучить в школе?
я знаю многих молодых только после педучилища, которые в школе по 200 грн. в день левых имеют и матерых завучей, которые детям квартиры в Киеве по 150 тыс. покупают, авось чадо в могилянку поступит.