autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ опять размазали в прессе... (2/2)

ivlike | подсевший на форум **
Re: ГАИ опять размазали в прессе...
[Re: Mangust] 3 января 2011 в 13:51
В ответ на:

А такие бывают? Думаю, надо увеличительное стекло в комплекте брать, чтоб те "брули" рассматривать.

два камня по четверти карата. 3мм где-то в диаметре.
речь не о том, что брули мелкие - а о том, что 4,5 за пару дней - это очень не плохо.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: INTREPID] 3 января 2011 в 14:30
В ответ на:

Это я процитировал пост выше - ivlike написал: у нас в луганске 100-150уе каждую субботу сдают.

Ну и всё как было...
lh2 | promotor trololo **
[Re: Феодосійович] 3 января 2011 в 14:34
В ответ на:

В ответ на:

Это я процитировал пост выше - ivlike написал: у нас в луганске 100-150уе каждую субботу сдают.

Ну и всё как было...

И даже инфляция их не береть, как и дихлофос? Считаю - представляют ценность для науки вообще, и минобороны в частности, как подопытный материал... Этож как мажно на противогазах и ОЗК сэкономить...
-ОLEГ- | старожил *
[Re: ivlike] 3 января 2011 в 21:07
В ответ на:

В ответ на:

Так это ж ежедневная сумма "плана"

у нас в луганске 100-150уе каждую субботу сдают. разница в степени беспредельства. сдаешь 150 - можешь делать что хошь и разводить как хошь = если возникнут вопросы - тебя отмажут.
пьянка от 1000грн взятка. 2 - это если вывалишсь и пошлешь [*****] гайцеф. но особо одаренные и по 5штук отваливают за запах. как получится развести.
знаю случаи когда водилы отдавали 3тыс грн за отсутствие брызговиков.
в общем по гайцам - очень хорошо щас себя чувствуют. реально жируют, хоть и рассказывают какая трудная работа. давеча приезжало сопровождаемое лицо и чел с напарником прокатал два дня в сопровождении - так возмущался что планировал за эти два дня купить жене на подарок серьги с брулями за 4500грн.

На счет брызговиков вы перегинаете,мне кажется.
vladd | V.I.P **
[Re: -ОLEГ-] 4 января 2011 в 16:27
В ответ на:

На счет брызговиков вы перегинаете,мне кажется.

Тебе кажется.
Можно допустить, что есть и такие "особо одарённые".

Немного не в тему, но когда я в Москве учился в одно время, знавал кадров, которые умудрялись ментам отдать по 3000р, чтобы "откупиться" при штрафе официальном то ли 1000р., то ли 1200р.
P.S.
"Откупиться" - это штраф за нарушение правил "регистрации".
ivlike | подсевший на форум **
[Re: vladd] 4 января 2011 в 22:26
Россияне а особенно москвичи - вообще сладкие булочки для гайцеф. Доблестные работники гаи на непропуске пешехода убеждают россиян что за это лишение прав и машину на штрафмайдан. Все это красиво разыгрывается включая "звонок" эвакуатору и таким нехитрым театром в кармане гая оказывается мин. 100уе.
Про методы убеждения и способы рассказывать не планирую как и доказывать то что сказал выше. Просто у меня куча гаев знакомых от самых лошпенов которые зарабатывают зарплату 2200грн и максимум гривней 200 в день на карман - и до "реальных пацанов" которые покупают квартиры и не одну по 150штук в киеве для "дети вырастут может в киеве жить будет"
Сколько стоит сопроводить фуру чтобы ее не трогали из луганска в краснодон до границы знаете? Сколько стоит доехать бензовозом от краснодона до луганска или дебальцево знаете?
BSS 07 | энтузиаст *****
[Re: ivlike] 4 января 2011 в 22:53
Не знаем.
MadMax | IesuiT ***
[Re: INTREPID] 4 января 2011 в 23:05
разве это только в гаи???

это везде где есть возможность формировать левый поток
начиная от школ и детсадов ...
vladd | V.I.P **
[Re: ivlike] 5 января 2011 в 01:21
В ответ на:

Россияне а особенно москвичи - вообще сладкие булочки для гайцеф.

Нет, речь шла не о россиянах, а о наших украинских парнях, деревенских, которых жизнь туда забросила "за длинным рублём".
Их очень легко было заметить в толпе(например по курткам а-ля "Red Bulls", "Honda" и т.д.).
Да и при встрече с ментами у них сразу закрывался рот и открывался бумажник, чем "блюстители порядка" и пользовались.
Москвичам то "регистрация" как-то побоку, у них же в паспорте "правильная прописка стоит".
P.S.
С другой стороны, встречал и таких сельских парней, которые и ментам рты закрывали, не давая при этом "на лапу" и не уплачивая официальной суммы штрафа.....Так что, люди, они разные бывают.
Alina_777 | читатель
[Re: MadMax] 5 января 2011 в 15:02
В ответ на:

разве это только в гаи???

это везде где есть возможность формировать левый поток
начиная от школ и детсадов ...

Да-да.

а вы знаете сколько стоит пристроить ребенка в детский сад или выучить в школе?

я знаю многих молодых только после педучилища, которые в школе по 200 грн. в день левых имеют и матерых завучей, которые детям квартиры в Киеве по 150 тыс. покупают, авось чадо в могилянку поступит.
Шабля | Достоевский **
[Re: Alina_777] 5 января 2011 в 15:11
В ответ на:

я знаю многих молодых только после педучилища, которые в школе по 200 грн. в день левых имеют

Это что ж за школа такая суровая!
mainstream | member *
[Re: Шабля] 5 января 2011 в 15:38
В ответ на:

В ответ на:

я знаю многих молодых только после педучилища, которые в школе по 200 грн. в день левых имеют

Это что ж за школа такая суровая!

это ирония по поводу не совсем корректных сравнений
MadMax | IesuiT ***
[Re: Alina_777] 5 января 2011 в 20:41
дык какой менталитет такие и менты ... да а в остальном все пропорционально ставкам зарплат ... взятки и откаты тоже ...
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ опять размазали в прессе... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6884