autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Объясните разницу в Lanos(ах). Какой взять б\у? (2/2)

Пастор Шланг | Достоевский **
Re: Объясните разницу в Lanos(ах). Какой взять б\у?
[Re: Sell] 3 января 2011 в 21:16
В ответ на:

Может это конечно глупо, но для меня альтернатива ланосу(по стоимости!) это Opel Omega B (2.0) и BMW E34(2.0). Но эта альтернативно наверное только для меня

как я тебя понимаю. для меня тоже была альтернатива lamborghini miura 66го года на паровой тяге, но всё таки купил ланос
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Sell] 3 января 2011 в 21:21
В ответ на:

Может это конечно глупо, но для меня альтернатива ланосу(по стоимости!) это Opel Omega B (2.0) и BMW E34(2.0). Но эта альтернативно наверное только для меня Что скажете по поводу еще этих 2ух машинках? Живые имеются до 7ми куе?
Только не ругайте
P.S. мне просто нравятся эти машины но целесообразно ли их покупать это вопрос...

Искали 3 месяца омегу б универсал 2.5 автомат за чуть больше 7
Нашли очень живое авто, очень недорогое в обслуге
Пятерка таки дороже в саппорте и найти не труп проблемнее
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Землянин] 3 января 2011 в 21:25
В ответ на:

у брата жены есть 5-ка восьмилетняя - сейчас у него диллема или вкидывать 2 штуки в ремонт, или продавать как есть, я так понимаю что склоняется ко второму варианту, причём по драйву, комфорту и т.д. он до сих пор в восторге, но деньги в неё вкидывать уже задолбался .

Не в плане "доиметься", а для статистики
Что за мотор у Е39?
Что уже пришлось делать?
И зачем 2куе сново?

ЗЫ. Просто левой мыслью думаю за 540 последних годов выпуска
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Sell] 3 января 2011 в 21:54
Кроме ланоса,опеля и бмв за 7 штук есть ещё неплохие варианты типа рено симбол,хюндай акцент,логан,гольф-3,пассат б-4... это так,навскидку,если подумать,можно придумать ещё кучу вариантов
Банзай | V.I.P *
[Re: Igoresha] 3 января 2011 в 22:06
В ответ на:

Кроме ланоса,опеля и бмв за 7 штук есть ещё неплохие варианты типа рено симбол,хюндай акцент,логан,гольф-3,пассат б-4... это так,навскидку,если подумать,можно придумать ещё кучу вариантов

Вот вот. За 7К я бы в сторону б/у Ланоса, да еще с таким "познаниями" даже не смотрел. Уж очень их много из под такси. Скорее всего, если бы смотрел за эти деньги, то очень сильно пригляделся бы к Символу. Их много реально живых и ухоженных.
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: jia] 3 января 2011 в 23:01
В ответ на:

Что за мотор у Е39?
Что уже пришлось делать?
И зачем 2куе сново?

Г-м, они уже полтора года в Москве живут, как будет созваниваться постараюсь узнать в чём именно проблема, здесь когда они были знаю что он матюкался на гудящую рулевую рейку. Поподробнее узнаю - отпишусь.

В ответ на:

Символу. Их много реально живых и ухоженных.

Фармацевтические компании в своё время их сильно полюбляли как поповозки для менеджеров, у меня у одноклассникажена на таком катается - ему новую (Фабию) выдали, а Симбол за 3тыс. у.е. списали с побегом около 100 тыс. Вроде ездит, но себе бы не рискнул взять, потому как видел как он на ней учился водить, ну и на рыбалку пару раз ездили , особо они их не жалеют, обслуживать-то не им (хотя все машинки в официальном сервисе обслуживались).
Змінено Землянин (23:06 03/01/2011)
Банзай | V.I.P *
[Re: Землянин] 3 января 2011 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

Символу. Их много реально живых и ухоженных.

Фармацевтические компании в своё время их сильно полюбляли как поповозки для менеджеров

Угу. Было такое. Но там есть один нюанс. Насколько я помню, то они брали голую базу. Без кондея. Думаю топикстартер хочет машину с кондиционером и в нормальной комплектации. Так что на те Символы вряд ли нарвется.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Объясните разницу в Lanos(ах). Какой взять б\у? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 29399