В ответ на: ыл крепчайший туман, видимости зачастую метров 30-40, иногда даже до 10 падала. Еду себе около 80, местами даже до 40-50 приходится скидывать, т.к. дорога не ремонтированная в сторону Киева, и что она ждет - непонятно. Приходится разметку между колес пропускать.
Таке враження, що ти просто перший рік за кермом.... Без образ. Просто я там їхав, сьогодні, у Пирятині о 18.20 заправлявся. Ніякої осьової між коліс не пускав, пости перед Панфілами і в Борщеві жодної уваги не звернули, до 40-50 не скидав. Правда, їхав трохи довше, ніж звичайно (2.45 з Лубен до Оболоні замість 2.20-2.30).
В Пирятине я заправку, на которую заезжал, если знаем, от Кременчецкого НПЗ (перед поворотом на Чернигов), еле разглядел, до этого там есть газовая, так вот туда чуть не заскочил даже.
Будем считать, что у меня стекла запотели от НГ "перепоя"
ЗЫ. И посты были только на 95 км - это яготин и на 91 км - это перед Березанью достаточно задолго. В Борщеве их не было, в Панфилах тоже никого
Даже знаки 70 стоят, некоторые перцы их игнорируют под чистую, пролетая 100-130. Тут неожиданно в районе Березани начинают посты появляться. Один тормознул Х5, который меня недавно пролетел, тут меня выстреливают - и на обочину. Тычут 98 км/час, а наспидометре мне надо было держать около 110, чтоб иметь эту скорость. Радар беркут. Никакие уговорки им не помешали, нарисовали на 255 грн постанову. Причина - нарушение знака 3.29 с ремонтными работами, которые сегодня ну уж точно никак не велись.
30/12 на Житомирской дороге в населенном пункте под знаком 3.29 (50 км/ч) + ремонтные работы еду 77-78, меня тормозят .
После нескольких минут моих разъяснений об отсутствии ведения ремонтных работ: - ШО БУДЕМ РОБЫТЫ? я - писать протокол! - пошел в свой лимузин. я - выхожу и делаю снимок их авто. - моментально открывает дверь, отдает документы и МОЖЭТЭ ЙИХАТЫ!
В ответ на: Ну надо копию, и техпаспорта еще надо зачем-то. Сам подавал еще в начале октября заяву, которая не рассмотрена до конца и по сей день. Надо еще копии протокола, постановления, самой заявы ...
про копию протокола и постановления это понятно копия техпаспорта нужна, чтобы определить принадлежность авто и адрес истца
Можеш логически объясненить, зачем им копия инд кода?
Это в суд однозначно. Аргументация - радар не соответствует ст.251 КоАП, отсутствие привязки скорости к конкретному автомобилю, в это время письмо в автодор насчёт того, велись ли в этот день работы, после прихода ответа - его как доказательство в суд того, что водитель не может нести ответственности в данном случае... А по сути вопроса... Ну есть такие, кто верит в инопланетян, лох-несское чудовище и в то, что ГАИшники не разводят
В ответ на: уточню у девочек в канцелярии надо или нет все таки копию паспорта прикладывать к иску.
Право канцелярии называется...
Некоторые хотят гамажку о подтверждение места регистрации - проверка подсудности. Некоторые - при приёме просят показать паспорт. Иные - ни жу-жу по этому поводу...
Поэтому им надо не документы в канцелярию с поклоном носить, а отсылать заказным с уведомлением. Чтобы если они находят "недостатки", то ясно формулировали в определении, в чём они эти недостатки видят.
30/12 на Житомирской дороге в населенном пункте под знаком 3.29 (50 км/ч) + ремонтные работы еду 77-78, меня тормозят .
После нескольких минут моих разъяснений об отсутствии ведения ремонтных работ: - ШО БУДЕМ РОБЫТЫ? я - писать протокол! - пошел в свой лимузин. я - выхожу и делаю снимок их авто. - моментально открывает дверь, отдает документы и МОЖЭТЭ ЙИХАТЫ!
В ответ на: Это в суд однозначно. Аргументация - радар не соответствует ст.251 КоАП, отсутствие привязки скорости к конкретному автомобилю, в это время письмо в автодор насчёт того, велись ли в этот день работы, после прихода ответа - его как доказательство в суд того, что водитель не может нести ответственности в данном случае... А по сути вопроса... Ну есть такие, кто верит в инопланетян, лох-несское чудовище и в то, что ГАИшники не разводят
Вадим, на сайте в подписи, к сожалению, не нашел образца заявления в автодор. Можно ссылку или выложить образец сюда? У меня протокол от 25 декабря, тоже ремонтников не было, но не сфотографировал этого для суда. Иск уже подал, так что ответ автодора могу только с собой на суд принести, и там уже заявить о дополнительных материалах.
А насчет доков, которые предоставлять, я высылал заказным с удедомлением и описью содержимого вот это (требовал суд к предыдущему иску):
"ДОДАТКИ: 1. Копія постанови по справі про адміністративне правопорушення від 25.12.2010 року Серія АІ №328705 – 1 аркуш. 2. Копія протоколу про адміністративне правопорушення Серія АІ1 №194748 – 1 аркуш. 3. Адміністративний позов — 3 аркуші. 4. Копія паспорту — 1 комплект із 4 аркушів. 5. Копія посвідчення водія — 1 комплект із 2 аркушів. "