Рассказывали мне про чувака, который трезвым ездит так, что к нему в машину люди садиться боятся . А когда выпьет - идеальный водитель прям, не нарушает, не превышает, чтоб не останавливали. Знакомый говорил, что сам ему пивка покупает, если надо с ним ехать, иначе нунаф . Не знаю, может басня, за что купила, за то продаю
В первые праздничные дни текущего года инспекторы Госавтоинспекции обнаружили и задокументировали 4 тыс. 794 случая вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк.
По теме. Видимо, к барышням за рулем ГАИ не цепляются, поскольку с сентября 2008 года (с начала моей самостоятельной автомобильной жизни) ни разу не останавливали ни по каким поводам (тьфу-тьфу-тьфу). Явную облаву на кого-то, когда тормозили все машины без исключения - в расчет не беру.
гы, я тоже так думала, все бывает Лиска тоже тут отписывалась, ей даже пришлось дуть в трубочку а мне просто нервы потрепали, поняли что денег не получат..
как-то был тест ставили фишки и люди проезжали их по-трезвому, фишки не сбивали во время езды. А потом им наливали 2-3 рюмки коньяка и они проезжали их снова. Ессно "та шо там две коньяка рюмочки, децкий сад". Половину фишек обычно сбивали.
Смотрел передачу про похмелье. Дык там было заявлено что после 50 грамм алкоголя типа коньяк у принявшего повышаются все характеристики требуемые для управления авто . После исследований когда это выяснилось в Европе бьли введены разрешения для содержания в крови алкоголя до определенногот количества- 2 промиле чтоле. И что удивительно у стрелков заметно улучшается точность стрельбы после 50 грамм коньяку.
В ответ на: ]Смотрел передачу про похмелье. Дык там было заявлено что после 50 грамм алкоголя типа коньяк у принявшего повышаются все характеристики требуемые для управления авто . После исследований когда это выяснилось в Европе бьли введены разрешения для содержания в крови алкоголя до определенногот количества- 2 промиле чтоле. И что удивительно у стрелков заметно улучшается точность стрельбы после 50 грамм коньяку.
С твоим ником и аватарой немудрено, что ты защищаешь :-)
менее 0,3‰ – отсутствие влияния алкоголя; от 0,3 до 0,5‰ – незначительное влияние алкоголя; от 0.5 до 1,5‰ – легкое опьянение; от 1,5 до 2,5‰ – опьянение средней степени; от 2,5 до 3,0‰ – сильное опьянение; от 3,0 до 5,0‰ – тяжелое отравление алкоголем, может наступить смерть; от 5,0 до 6,0‰ – смертельное отравление.
05.01 остановил на Автозаводской Гаец на Лансере. При этом метров за 50 слева и справа меня обошли 2 мешинки с большей скоростью (моя скорость65 км.час). На вопрос о причине остановки было сказано: Сейчас столько пьяных за рулём... Глянул доки и счастливой дороги. Вывод: Если бухнул-едь 80 км.час,если меньше-остановят на понюхать!
ох и ни фига себе!!!!!!! уфффф........ меня нв них не хватало!!!!! а правильно вам с 102 посоветовали. откуда я знаю что это мент если он не представился??????!!!!! от ссссссссссссстервятники!!!!!!!!
В ответ на: Вывод: Если бухнул-едь 80 км.час,если меньше-остановят на понюхать!
+1 И по центральным улицам, в левом ряду.
Лет 10-ть назад, вытворил на даче. Воды не было. Ну выпили по граммов 500... Я, же пьян, за водой не поеду (около 900-ста метров до башни), только бутылочки в багажник, штук 10-ть, 10-ти литровых. Утром проснулся, не не поеду, ещё не протрезвел. Смотрю, а вода уже дома вчера таки съездил Вообще ничего не помнил. А там подъёмчик и на дачу подъезд
В ответ на: Станислав Чурсин, заведующий отделением нейрохирургии 23-й ГКБ г. Екатеринбурга: «У него двойная смертельная доза алкоголя в организме». Корреспондент: «Вы когда-нибудь сталкивались с подобными примерами?» Станислав Чурсин: «У живых — нет».
В ответ на: Сергей Курилов, пациент: «Я ведь не умею пить, меня никто не учил».
У моей подруги мать работает в наркодиспансере (не в Киеве). Рассказывала, что привозят время от времени на освидетельствование водителей с концентрацией алкоголя в крови, сильно превышающей смертельную. Но, насколько я поняла, врачи пишут меньше, чтоб вопросов потом не было (то есть алкоголь подтверждают, но не смертельную дозу).
В ответ на: У моей подруги мать работает в наркодиспансере (не в Киеве). Рассказывала, что привозят время от времени на освидетельствование водителей с концентрацией алкоголя в крови, сильно превышающей смертельную. Но, насколько я поняла, врачи пишут меньше, чтоб вопросов потом не было (то есть алкоголь подтверждают, но не смертельную дозу).
А какая им разница, собственно? Для привлечения по 130-й не имеет значения, двойная смертельная концентрация или половинная
В ответ на: А какая им разница, собственно? Для привлечения по 130-й не имеет значения, двойная смертельная концентрация или половинная
ну правда, якщо в результатах перевірки на стан сп"яніння твого клієнта буде вказано подвійну смертельну концентрацію, то ти, як досвідчений адвокат, поставиш перед судом питання про можливість вважати такі результати і експертизу взагалі достовірними, коли твій клієнт сидить поруч живий і місцями навіть здоровий?