В ответ на: сдайте нет ли там камер на зданиях..нечаянно есть черная матовая и серый металлик
Камер не видел, но чтобы подлезть к знаку - подпрыгивать высоко нужно, или лестницу-стремянку просить у охранников в ОЛДИ, а они по ночам не работают... Да и ночью там проходил пару дней назад - слева возле здания какого-то НИИ/института стояла ГАЕвая машинка, и я уж не рассматривал, есть там внутри кто или нет....
Вчера проезжал где-то в 22-00 гаи запрыгивали на бровку и готовились к ночным колядкам. У знака нету белой каймы, т.е. он не по ГОСТ. А где прописаны ГОСТы касательно знаков, что бы в бардачек на всякий случай положить?
В ответ на: У знака нету белой каймы, т.е. он не по ГОСТ. А где прописаны ГОСТы касательно знаков, что бы в бардачек на всякий случай положить?
очень бы хотелось верить что таки не по госту - но специальная форма знака для того, чтоб даже без каймы было понятно что надо остановится.. хотя мне часто приходится мимо этих знаков ездить и мне они тоже сильно мешают (привычка в том числе).
В ответ на: Вчера проезжал где-то в 22-00 гаи запрыгивали на бровку и готовились к ночным колядкам. У знака нету белой каймы, т.е. он не по ГОСТ. А где прописаны ГОСТы касательно знаков, что бы в бардачек на всякий случай положить?
Кстати самый простой вариант, "посмотрите инспектор этот немного отличается от эталонного" разница оч. хорошо видна т.к. через 50 метров "СТОП" перед выездом на пр-т победы. Останавливатся таки оч. напрягает, поезда за 6ть лет ни разу не видел.
В ответ на: там где ты показал...и в помине нет путей.Рельсы появляются на гарматной только в одном месте между заводами Киевприбор и большевик.
ну да... А то что там за шлагбаумом - то не рельсы? Его наверно поставили чисто чтоб выежжать с Большевика было удобнее.
В ответ на: Один проезд закрыли шиномонтажом, а второй редко но действующий,и без остановки даже без знака путя не проскочишь.
Во первых - проскочишь))). Во вторых - сам говоришь - редко, но действующий. А в третьих - те, кто придут колядовать, особо сильно не будут спрашивать, как часто там поезда поездатят и чем какой проезд закрыт. Рельсы есть? Есть. Безопасность усилена? ... И вперед по кругу.
А знак там таки самопал))).
Вот, я тоже как раз об этом подумал: надо не со знаком бороться, а рельсы заасфальтировать быстрым ночным набегом Приехать с небольшим количеством асфальта и ручной утрамбовывалкой, закатать рельсы в асфальт - и свалить по-быстрячку ИМХО, будет намного эффективнее борьбы со знаками... и водителям польза
В ответ на: Сняли уже, или отбил кто-то. С обоих сторон нету. Вчера в 17-00 ехал.
Не так просто там было отбить, высоковато, а прикручено было довольно крепко Я пару раз поздно вечером шел тудой, примерялся, как же ж с ключиком на 13 в зубах к этому знаку качественно подпрыгнуть... Видать, кому-то рост позволил без "подпрыгнуть" ):