autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
F@Z@ | Достоевский *
Щелкунчик [*****]
4 января 2011 в 11:26
Да вот с детками пошли на Щелкунчика в Пирамиду.
Не буду писать как плохо или хорошо там обслуживают.
Но то что Я увидел, повергло меня в ШОК
Вспомню детскую сказку Щелкунчик, тем более советский мультик. Дай думаю посмотрим аналогию, и деткам будет интересно.
БЛИН.
Да Это МАТРИЦА была.
Я был в шоке.
Так сказку испоганить, но вынужден признаться местами даже прослезился. Наверное Звук помог мне.
Но то что наворотили это не в какие рамки не влазит и, крысобайки, вертолеты, летающие крысы в виде бетмена просто абзац какой то.
Если все такие детские фильмы будут, то фантазию у детей в детстве убьем.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
Re: Щелкунчик [*****]
[Re: F@Z@] 4 января 2011 в 11:32
Это Андрона свят Сергеича? С ф0шистскими крысами? Я голосую гривной против. Посмотрю потом пиратку.
http://www.afisha.ru/article/8309/
F@Z@ | Достоевский *
[Re: BorisB] 4 января 2011 в 12:26
В ответ на:

Это Андрона свят Сергеича? С ф0шистскими крысами? Я голосую гривной против. Посмотрю потом пиратку.
http://www.afisha.ru/article/8309/

Да она родимая.
DaFFka | ромаffка *
[Re: F@Z@] 4 января 2011 в 13:50
В ответ на:

в Пирамиду.
.

это где? Позняки чтоли? а там что зал какой-то есть? Или еще одна Пирамида есть?
F@Z@ | Достоевский *
[Re: DaFFka] 4 января 2011 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

в Пирамиду.
.

это где? Позняки чтоли? а там что зал какой-то есть? Или еще одна Пирамида есть?

А ТЫ не знаешь?
Там ведь в пирамиде Космодиск с 5 измерением есть
DaFFka | ромаffка *
[Re: F@Z@] 4 января 2011 в 16:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в Пирамиду.
.

А ТЫ не знаешь?
Там ведь в пирамиде Космодиск с 5 измерением есть

неа.первый раз слышу
Benassi | Супер писатель! *
[Re: F@Z@] 4 января 2011 в 20:04

В ответ на:

Сегодня в России стартовал показ фильма «Щелкунчик и Крысиный король» (Великобритания-Венгрия, режиссер Андрей Кончаловский). Москва уже давно завешана огромными билбордами с рекламой этого фильма, но вот печальная история его мирового проката при том, что бюджет фильма составляет $90 миллионов, известна, наверное, не всем.

Фильм с треском провалился в США, собрав за три недели, согласно IMDB, невероятные для такого бюджета $195 459 (115 кинотеатров). Весь мировой прокат принес пока всего $234 928 и это, конечно, катастрофа. Черт бы с ним совсем, творческие неудачи случаются у всех, но ситуация такова, что фильм более чем наполовину финансировал российский государственный Внешэкономбанк, выдав на съемки $50 миллионов.

Кроме того, летом 2010 года наблюдательный совет ВЭБа под председательством Владимира Путина принял решение о выделении дополнительных $10,9 миллионов на конвертацию ленты в стереоформат, а также на продвижение проекта у нас и за рубежом (Лента.ру). То есть, по сути деньги на ветер пустили из государственного кармана.

Теперь всё будет зависеть от российского зрителя — поможет ли он отбить хотя бы какую-то часть расходов на провальный фильм. Именно нам с вами придется помочь вернуть деньги Внешэкономбанка, щедро потраченные на творческую неудачу большого мастера. Проявите гражданскую сознательность — сходите в кино сами, сводите детей и бабушку. Поможем Внешэкономбанку всем миром!

http://drugoi.livejournal.com/
Lika_n | важничающий писатель ***
[Re: F@Z@] 6 января 2011 в 22:30
вот этот посмотри ссылка , мне понравился, при том, что снят в 2004 году нашими( Россия)
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: F@Z@] 9 января 2011 в 02:13
Неплохо знать отличия советского мультика от оригинальной сказки.
Фильм неплох, как раз для современных детей.
Не шедевр, но вполне.

Зы
Плохо помню что б в этом жж хвалили что-то
izon | V.I.P ****
[Re: Bird VR6] 9 января 2011 в 02:46
В 2011 году премия "Золотая Малина", лауреаты которой становятся известны накануне вручения наград Американской Киноакадемии, обзаведется новой номинацией, предназначенной исключительно для стереоскопических проектов. Эта категория получила название "Вырви глаз 3D", сообщает интернет-издание Kinonews.ru.

В 2011 году в этой номинации окажется фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король 3D". Фильм с бюджетом в 90 миллионов долларов, продвигавшийся на кинорынках под девизом "от создателей "Терминатора", был снят с проката в Северной Америке после того, как продемонстрировал удручающие кассовые сборы и был разгромлен критикой.
Змінено izon (02:49 09/01/2011)
izon | V.I.P ****
[Re: izon] 13 января 2011 в 15:58
«Щелкунчик и крысиный король» Андрея Кончаловского, обошедшийся в $90 млн, собрал $11,9 млн за 11 дней.

http://news.rambler.ru/8701849/
desan | патриарх **
[Re: izon] 20 января 2011 в 10:19
Похоже, Андрончик решил переплюнуть братца в борьбе за премию "киноотстой года".
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2759