В ответ на: Были сегодня с малым. Мне не понравился. Просто с стеб. А князя вообще посмешищем выставили. Малому 4 года, пришлось многое объяснять после мультика. Но говорит, что ему понравилось.
Как там царица говорит - "Киевская Русь. Балалайки, матрешки..."
Уже в таком возрасте детям промывают мозги.
Лично мне мультик не понравился - "как то по дебильному снят" Шутки плоски, фраза "силушка богатырская" уже оскомину набила. И вообще - рядовой сюжет так за уши притянули на час с копейками.
Первые три мультика были интереснее и содержательнее. А когда всех богатырей собрали вместе, то фантазия у сценаристов как-то поиссякла. У меня осталось ощущение, что мультик "Три богатыря и шамаханская царица" снят в лучших традициях диснеевских мультфильмов (почему-то вспомнился сериал про Алладина). В первых трех мультиках "американщины" не было. Но, дети от мультика в восторге. В мультике много красивых и прикольных сцен. Ничего вредного и пошлого я там не заметил. Так что детям можно смело показывать.
не понравилось, хоть мультики и люблю))) При чем матрешки к Киевской Руси, равно, как и русские - неясно. Ну разве что фраза: "Я не лошадь, я - конь" насмешила. Если он конь, то на кобыл ему смотреть уже как-то и не надо, ибо нечем