autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль для подростка (7/7)

Yuriy_1975 | опытный писатель *
Re: Первый автомобиль для подростка
[Re: Мамонт] 12 января 2011 в 09:18
В ответ на:

я больше всего ненавижу хундаев. не когда их не пропускаю.

"Ребята,давайте жить дружно" (с)
Мамонт | энтузиаст *
[Re: Yuriy_1975] 12 января 2011 в 15:34
В ответ на:

В ответ на:

я больше всего ненавижу хундаев. не когда их не пропускаю.

"Ребята,давайте жить дружно" (с)

давайте жить дружно но без хундаев
Anton_8 | новичок
[Re: Мамонт] 21 января 2011 в 18:10
Самые бесшабашные на дороге это таврушки и ДЭО матиз! Они маленькие и очень резвые!))))))))))))))))))) суются где попало и когда попало!))))
Мамонт | энтузиаст *
[Re: Anton_8] 29 января 2011 в 18:40
так что купил своему гангстеру ?
D. Aleks | важничающий писатель **
[Re: Мамонт] 2 февраля 2011 в 11:48
Есть мнение, что ТС и есть тот самый подросток.
frsh | Достоевский **
[Re: Mr.Di] 2 февраля 2011 в 12:54
В ответ на:

а как маломощный может быть безопасным? вот ТС пишет, что иногда подросток будет ездить с друзьями за город, опыта я так понял нет, выйдет на обгон, не правильно расчитав расстояние до встречной (очень частая ошибка новичка), что он сможет на маломощном авто? уйти на встречную обочину (еще одна ошибка)? или же лучше что бы мощный мотор "простил" его недочет и помог быстрее завершить маневр?

Мозги надо выращивать с ранья. Меня сенс научил не выходить на обгон, если с запасом нету места для обгона. Лучше потянуться 60 км/ч за тихоходом и через 1 минуту спокойно обогнать, что бы дальше ехать свои 100 км/ч.
Кроме этого машина просто напросто не провоцирует мерятся писькой. Единственное, что страдает - самолюбие

Но думаю, если у бати ку7. То сын спокойно может ездить на ланосе. При этом нужно установить пути истинный, типа "тебе никому ничего доказывать не нужно".

Знакомый отца лет 7-8 ездил на ланосе. Хотя мог позволить себе довольно дорогую машину. За последние года отгрохал себе офигенный домик под Киевом. До этого деток нарожал. Всё это время ездил на ланосе. И вот только недавно взял дорогой седан.
Я по-началу не понимал: почему он ездит на деу? А ведь машина для него просто поповозка. Самоутверждается он в другом, более правильном русле.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: frsh] 2 февраля 2011 в 14:38
В ответ на:

Я по-началу не понимал: почему он ездит на деу? А ведь машина для него просто поповозка. Самоутверждается он в другом, более правильном русле.

А мене в якісь темі залошили, бо, бачте, автомобіль має нести радість, "праздник" і бути Ауді кваттро
Zaharik2009 | читатель
[Re: Anton_8] 2 февраля 2011 в 14:45
Самые бесшабашные не авто, а их хозяева!!!
Anton_8 | новичок
[Re: Ganni] 22 февраля 2011 в 20:38
В ответ на:

В ответ на:

А мене в якісь темі залошили, бо, бачте, автомобіль має нести радість, "праздник" і бути Ауді кваттро

Дело не в самоутверждении.. а в безопасности. Выедет какой нибудь дибил на встречку и тут ты уже не причем. а хотябы подушки безопасности должны быть.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Oleg142] 2 марта 2011 в 21:17
В ответ на:

Хочу сделать сыну подарок.
Выслушаю советы по выбору.
Основные маршруты поездок - по Киеву, иногда за город с компанией.
Бюджет до 20К$ (только новый)

Любую, которую он в состоянии САМ содержать - это добавит ответственности, что немаловажно при владении такой сложной и опасной вещью, как "автомобиль". А не способен, значит еще до машины не дорос. Но это, сугубо IMHO.
pilot_alfa | member *
[Re: frsh] 2 марта 2011 в 22:17
В ответ на:

Мозги надо выращивать с ранья. Меня сенс научил не выходить на обгон, если с запасом нету места для обгона. Лучше потянуться 60 км/ч за тихоходом и через 1 минуту спокойно обогнать, что бы дальше ехать свои 100 км/ч.
Кроме этого машина просто напросто не провоцирует мерятся писькой.

да нет... Лучше всегда иметь запас мощности, часто помогает при обгоне. И не дело не в "лень потянуться за тихоходом", ситуации разные бывают. Особенно при обгоне. Особенно в Украине. Часто по пути из Киева в Крым или в Карпаты летом.
denfender | опытный писатель **
[Re: Мамонт] 3 марта 2011 в 22:49
В ответ на:

Комплекс?
Мамонт | энтузиаст *
[Re: denfender] 6 марта 2011 в 12:11
В ответ на:

В ответ на:

Комплекс?

угу,много неадекватом, особенно на хундая туксоне которые считают что джип купили
Ezdun | Достоевский **
[Re: Мамонт] 6 марта 2011 в 23:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Комплекс?

угу,много неадекватом, особенно на хундая туксоне которые считают что джип купили

Еще один комплекс.
Кстати, интересно было бы узнать отношение к марке Киа.
Змінено Ezdun (23:58 06/03/2011)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль для подростка (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18048