о да - отчёт класснейший - советую им воспользоваться - сами прошлым летом в Норвегию не ездили но покатались по Прибалтике и Финляндии... достаточно мест посмотрели благодаря ему... ну, в Финляндию точно попёрлись, поддавшись настроению этого отчёта...
В ответ на: Не знаю, что сказать... При всём моем уважении к Борису - официальный сайт вроде как говорит об обратном
В ответ на: увы, я тоже платил может надо слово знать волшебное...
Ну, во-первых, всех с Новым Годом! А во-вторых, мужики, вы мосты не путаете?
Вот на этом мосту плату не брали. Ну не помню там платежей, хоть стреляйте. Тем более 31 евро. А вот на этом берут. Около $50.
P.S. Сейчас развернул карту. Действительно есть пункт оплаты. Но почему-то не запомнилось хотя ехали по нему туда и обратно. Вот платеж за Эресунский помню т.к. показалось очень дорого. Хотя суммы сопоставимы. Предлагаю сойтись на том, что я не буду утверждать об отсутствии платежа - действительно не помню.
Свяжись с моим братом - он даст дельные советы - был там прошлой осенью - летал Визэйром до Осло (возле Осло) - копейки. Потом до фьерда самого большого на север, были в Бергене, ездили комапанией. Маршруты он свои с точностью до электрички готовит - так объездил уже всю европу - ни разу не пользовался услугами турфирм. Нужно будет - дам тел. в личку.