В ответ на: на днях в дольче густу (брат купил) забульбенили в старую капсулу кофе нормальный, сверху прикрыли обычной фольгой - главное поплотней, получился нормальный эспресо.
В ответ на: на днях в дольче густу (брат купил) забульбенили в старую капсулу кофе нормальный, сверху прикрыли обычной фольгой - главное поплотней, получился нормальный эспресо.
Я вот такую кофемашину за 3000грн купил. Покупкой очень доволен. Теперь мест, где кофе лучше чем дома по пальцам посчитать. Покупал в здании ашана на петровке, там итальянский магазинчик - кафешка есть. Кофе, кстати, тоже там беру. Всегда свежий и отличного качества.
я думаю,если использовать фольгу для кальянов(она плотнее обычной) будет вообще пЭстня
нашего человека видно издалека )))))))
Ага, ну это просто не могло пройти мимо нас с братом )) Хоть его жена и пыталась нас остановить Ей наверно не хотелось верить в такой простой выход из ситуации. Дальнейшие наши действия - заказать литую, разборную капсулу на одном из киевских заводов ибо скучно шота
я думаю,если использовать фольгу для кальянов(она плотнее обычной) будет вообще пЭстня
мы разные брали в том числе и для кальянов чем плотней - тем лучше