Продолжение поста на прошлой неделе.
Суть такова, кто не читал:
Две недели назад меня в зад боданула маршрутка, водителя маршрутки признали виновным и лишили прав, но маршрутка застрахована и оплатить стоимость восстановительных работ должна была компания "Оранта". Позвонил мне представитель "Оранты" и пригласил приехать к ним в офис, где я написал Заявление с просьбой возместить мне средства для восстановления автомобиля. Через несколько дней ко мне в гараж приехала представитель "Оранты" с мужчиной, который представился Экспертом Украинской товароведческой экспертизы, из документов он мне предоставил только паспорт (в котором не написано что он эксперт;)). Они вдвоем посмотрели на автомобиль что то позаписывали пофотографировали и в конце предложили подписать на половину заполненный бланк. Я спросил что это такое если акт экспертизы то где итоговая стоимость ну и конечно не подписал непонятный для меня документ. Представитель "Оранты" очень разобиделась и сказала что я сам себе создаю проблемы и компенсацию получу не скоро и возможно с определенными трудностями. На следующий день я позвонил в "Оранту" и пригласил сотрудника поприсутствовать на экспертизе которую я собирался заказать в КНИИСЭ на что она мне сказала, что уходит в отпуск а до момента ее возвращения никто этим делом заниматься не будет. Вот теперь стою перед проблемой:
1. Заказать таки экпертизу и взуть их с помощью суда;
2. Подписать их акт осмотра конечно если их "Эксперт" внесет в него изменнения ввиду того, что он никак не разбирается в Фордах, он не указал некоторых деталей которые полностью разбились при ударе и он не знал о их существовании, как впрочем и я, мне их показали на Виннере. И в конце концов получить хоть какую-то компенсацию.
Посоветуйте как быть я все еще колеблюсь, хотя и хочется гадов наказать, не хочется таскаться по судам а просто так они конечно не здадуться.