autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tetris | Супер писатель! **
На Днєпр дорога
5 января 2011 в 10:06
Камради, шо там на Днєпр через Кременчуг з дорогою?
Svat | старый писатель ***
Re: На Днєпр дорога
[Re: tetris] 5 января 2011 в 10:40
Я думаю - не стоит. Посмотри здесь
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4529254&an=0&page=0#Post4529254
[Re: Svat] 5 января 2011 в 11:41
а через Смілу, Знамянку, Олександрію, Пятихатки як там?
_dulin_ | старый писатель **
[Re: tetris] 5 января 2011 в 11:47
В ответ на:

До Смелы - нормально. Дальше не ездил.
opTEAMist | старожил ****
[Re: tetris] 5 января 2011 в 11:56
В ответ на:

Не рискну утверждать, но, думаю, еще хуже. Кировоградская область своими дорогами не радовала даже в лучшие времена: продавленные грузовиками колеи, осыпающаяся местами обочина, невразумительная разметка. Перманентный ремонт, похоже, только ухудшает ситуацию. Проезд через Александрию и особенно через город-герой Знаменку каждый раз вызывает у меня, человека обычно вполне уравновешенного, истерику и ощущение дежа вю: многие годы здесь не меняется вообще ничего, всё те же ямы на тех же местах, каждый раз они встречают меня, как старого знакомого, уже на въезде в город и сопровождают до самого выезда... Справедливости ради скажу, что последний раз ехал этим маршрутом аж в конце лета; но если за это время там что-то и изменилось, то, боюсь, только к худшему .
Marko | важничающий писатель ****
[Re: tetris] 5 января 2011 в 21:59
В ответ на:

Ну этот вариант на сегодня все равно лучше вариантов через Решетиловку или ту же Смелу и далее.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Marko] 6 января 2011 в 14:37
В ответ на:

В ответ на:

Ну этот вариант на сегодня все равно лучше вариантов через Решетиловку или ту же Смелу и далее.

+1 через Кременчуг.
быстрее, короче и трасса почти пустая.
[Re: Alex_I] 10 января 2011 в 08:30
Докладую, їхав в днєпр через Кременчук, потом Олександрію, Пятихатки= дорога не ахті, особливо в районі Олександрії
Обратно їхав через Дніпродзержинськ, Кременчук, дорога набагато краще!
Посередені Кременчука і Золотоноші ямки зустрічаються конкретні
Краще їхати в день, коли видно! бо в темну пору дуже важко їхати
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: tetris] 11 января 2011 в 08:02
Киев-Днепр. 5,5 часов через Кременчуг с заправкой и остановкой в Кременчуге. Пришлось откатывать передние колеса. Самая плохая Черкасская и Кировоградская области
Amtes | старый писатель ****
[Re: Yuriy T4] 12 января 2011 в 18:32
От знака КИЕВ до знака ДНЕПРОПЕТРОВСК (через Кременчуг) доехал 4 ч 40 мин без остановок, выезжал в 7 утра. Тапки в пол не было, превышал, но с умом. Дорога вообще пустая.
А вот через Кобеляки на за что больше не поеду, море населенных пунктов по Днской области, тучи голодных и мешающие обгону фуры, которые шли одна за одной.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Amtes] 23 января 2011 в 06:49
Вчера приехали из Днепра. Очень плохая дорога по Черкасской (от Бугаивки(знаю, еще Полтавская) начнается уже "не фонтан", а от Сулы до второго круга просто жесть) и Кировоградской (всей) областях. Особенно жуть Градижск возле рынка и Куцеволовка . За всю дорогу 4 съехавших с трассы машины - снежный фронт как раз шел от Киева в сторону Днепра. Гайцов мало
Змінено Yuriy T4 (08:07 23/01/2011)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3144