в Моршине гор не видно. Сам городок маленький и приятный. В Лисовичах возле Моршина есть небольшая гора где народ катается на санках и лыжах. Прокат инвентаря имеется, подъемника нет.
В ответ на: чего? какая разница пить воду зимой или летом
Кстати, да А еще в Моршинском доме культуры постоянно гастроли каких то неуловимых феерических звезд украинской эстрады . Я прозреваю с этих персонажей, даже пару раз, ехая в закарпатье, спецом заскакивал посмотреть на афиши
Зимний отдых в Карпатах по-любому сводится к распитию водки. :-) Не знаю как в Сходнице, а в Моршине присутсвует продукция торгового дома "Княгинин" (Ивано-Франковск), запрещенная к экспорту в другие области Украины ввиду несоизмеримо лучшего качества по сравнению с большими брендами (Немиров, Хортица и т.д.). Еще в 2003 году некто Эрик Айгнер пытался запустить продукцию "Княгинин" в Киеве в сети своих заведений, но его быстро "прижали". Из многочисленного ассортимента рекомендую Княгинин Gold
В ответ на: Зимний отдых в Карпатах по-любому сводится к распитию водки. :-)
не нужно обобщать ... ничего не сводиться. бухать дело не хитрое, многие ездять отдохнуть и от бухла в том числе..
Кем запрещена продажа продукции ТМ «Княгинин»?? Можно перечислить десятки заводов и пивоварен которые не распространяют свою продукцию по всей Украине так им тоже запретили
В ответ на: Зимний отдых в Карпатах по-любому сводится к распитию водки. :-)
не нужно обобщать ... ничего не сводиться. бухать дело не хитрое, многие ездять отдохнуть и от бухла в том числе..
Кем запрещена продажа продукции ТМ «Княгинин»?? Можно перечислить десятки заводов и пивоварен которые не распространяют свою продукцию по всей Украине так им тоже запретили
Vladya, моей родной водки вы не найдете ни в одном супермаркете, баре или ресторане в Киеве. В отличие от конкурентов (всякая дрянь независимо от марки). Вопрос - почему? Алкогольный бизнес весьма прибыльная и жесткая штука. Да и обороты там сравнимые с нефтегазомом. Вы эксперт? Если нет - не спорьте.
ну вот так и говори, что передел бухло-рынка и она не поставляется например в Киев, зато хорошо поставляется в Польшу. я не эксперт, поэтому и спросил кто запретил, а ты сразу нападать.
ПС: я бы срадостью не находил бы никакой водки. Заполонили страну бухлом. Кстати, а что в Немирове не так, медалек будет поболе чем в Княгинин (спрашиваю чисто из интереса. спиртное не употребляю.)
В ответ на: ну вот так и говори, что передел бухло-рынка и она не поставляется например в Киев, зато хорошо поставляется в Польшу. я не эксперт, поэтому и спросил кто запретил, а ты сразу нападать.
ПС: я бы срадостью не находил бы никакой водки. Заполонили страну бухлом. Кстати, а что в Немирове не так, медалек будет поболе чем в Княгинин (спрашиваю чисто из интереса. спиртное не употребляю.)
Я не нападаю. :-) Чисто информирую. :-) Я мало употребляющий, но однажды летом, дома, в Яремче выпил литр натощак! :-)))Причина - перед этим час тачку от смолы оттирал (она у меня белая). И решил в знак протеста напиться до смерти! Проснулся утром. Чувствую - живой. :-) Туда-сюда, завтрак с яичницей, пиво, сто грамм. В 15:00 друзья попросили, сел за руль - блин, трезый, клянусь. Иначе бы отказался. Я к этому очень скурпулезно отношусь! Воздух в Карпатах - чудо!
а причем тут водка? а оттирал чем водкой, нанюхался парами, а потом выпил и оно не подействовало ... Первый раз вижу такого суицидальника, вследующий раз лучше воспользуйся мостом через Прут
В ответ на: чего? какая разница пить воду зимой или летом
Кстати, да А еще в Моршинском доме культуры постоянно гастроли каких то неуловимых феерических звезд украинской эстрады . Я прозреваю с этих персонажей, даже пару раз, ехая в закарпатье, спецом заскакивал посмотреть на афиши
Звезды курсируют по курортам круглогодично. Не брезгуют, кстати, и всякие звезды покрупнее. Но стоит сказать, был с семьей на концерте Павлика, жогъ феерично, без фанеры.
К Сходнице примыкает село Новый Кропивник- если проехать его до конца и переехать мост через Стрый- там имеется пансионат с баней, пейнтболом и несложной трассой с подъемником.
В ответ на: К Сходнице примыкает село Новый Кропивник- если проехать его до конца и переехать мост через Стрый- там имеется пансионат с баней, пейнтболом и несложной трассой с подъемником.
А что за трасса, сколько все удовольствие стоит, есть ли прокат и т.д. с точки зрения горных лыж...