autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

что зимой делать в сходнице и моршине?

April22 | Супер писатель! ***
5 января 2011 в 10:53
пить воду как-то глупо) там хоть красиво щас, горы хоть издали видно?
Urugvay | старый писатель **
Re: что зимой делать в сходнице и моршине?
[Re: April22] 5 января 2011 в 14:42
в Моршине - нет
yambor | новичок *****
[Re: Urugvay] 5 января 2011 в 14:50
в Моршине гор не видно. Сам городок маленький и приятный.
В Лисовичах возле Моршина есть небольшая гора где народ катается на санках и лыжах. Прокат инвентаря имеется, подъемника нет.
Змінено yambor (14:50 05/01/2011)
bigbo | опытный писатель **
[Re: yambor] 5 января 2011 в 14:52
Там же в Лисовичах мощный ночной клуб Дизель.
И по пятницам вроде алкотреш, за 40 входных гривен всю ночь водка и пиво бесплатно.
Vladya | мандрівник **
[Re: April22] 5 января 2011 в 16:01
В ответ на:

пить воду как-то глупо)

чего? какая разница пить воду зимой или летом
LIS | Достоевский **
[Re: bigbo] 5 января 2011 в 16:18
В ответ на:

за 40 входных гривен всю ночь водка и пиво бесплатно.

А вот уже после этого воду-воду-воду
Bodion | СуперСтар **
[Re: Vladya] 5 января 2011 в 16:18
В ответ на:

Кстати, да
А еще в Моршинском доме культуры постоянно гастроли каких то неуловимых феерических звезд украинской эстрады . Я прозреваю с этих персонажей, даже пару раз, ехая в закарпатье, спецом заскакивал посмотреть на афиши
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: April22] 5 января 2011 в 20:43
В Сходнице лучше - горы есть вокруг, можно гулять. Карпатского колорита больше. Ну, и бани/сауны никто не отменял.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: April22] 5 января 2011 в 21:22
Прикріплені файли (0 завантажити)
Зимний отдых в Карпатах по-любому сводится к распитию водки. :-)
Не знаю как в Сходнице, а в Моршине присутсвует продукция торгового дома "Княгинин" (Ивано-Франковск), запрещенная к экспорту в другие области Украины ввиду несоизмеримо лучшего качества по сравнению с большими брендами (Немиров, Хортица и т.д.).
Еще в 2003 году некто Эрик Айгнер пытался запустить продукцию "Княгинин" в Киеве в сети своих заведений, но его быстро "прижали".
Из многочисленного ассортимента рекомендую Княгинин Gold

Зимний отдых в Карпатах по-любому сводится к распитию водки. :-)Не знаю как в Сходнице, а в Моршине присутсвует продукция торгового дома "Княгинин" (Ивано-Франковск), запрещенная к экспорту в другие области Украины ввиду несоизмеримо лучшего качества по сравнению с большими брендами (Немиров, Хортица и т
Змінено n33lix (21:28 05/01/2011)
Vladya | мандрівник **
[Re: n33lix] 5 января 2011 в 22:36
В ответ на:

не нужно обобщать ...
ничего не сводиться. бухать дело не хитрое, многие ездять отдохнуть и от бухла в том числе..

Кем запрещена продажа продукции ТМ «Княгинин»?? Можно перечислить десятки заводов и пивоварен которые не распространяют свою продукцию по всей Украине так им тоже запретили
[Re: Vladya] 5 января 2011 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

не нужно обобщать ...
ничего не сводиться. бухать дело не хитрое, многие ездять отдохнуть и от бухла в том числе..

Кем запрещена продажа продукции ТМ «Княгинин»?? Можно перечислить десятки заводов и пивоварен которые не распространяют свою продукцию по всей Украине так им тоже запретили

Vladya, моей родной водки вы не найдете ни в одном супермаркете, баре или ресторане в Киеве. В отличие от конкурентов (всякая дрянь независимо от марки). Вопрос - почему? Алкогольный бизнес весьма прибыльная и жесткая штука. Да и обороты там сравнимые с нефтегазомом. Вы эксперт? Если нет - не спорьте.
Vladya | мандрівник **
[Re: n33lix] 5 января 2011 в 23:12
ну вот так и говори, что передел бухло-рынка и она не поставляется например в Киев, зато хорошо поставляется в Польшу.
я не эксперт, поэтому и спросил кто запретил, а ты сразу нападать.

ПС: я бы срадостью не находил бы никакой водки. Заполонили страну бухлом.
Кстати, а что в Немирове не так, медалек будет поболе чем в Княгинин (спрашиваю чисто из интереса. спиртное не употребляю.)
[Re: Vladya] 5 января 2011 в 23:48
В ответ на:

ну вот так и говори, что передел бухло-рынка и она не поставляется например в Киев, зато хорошо поставляется в Польшу.
я не эксперт, поэтому и спросил кто запретил, а ты сразу нападать.

ПС: я бы срадостью не находил бы никакой водки. Заполонили страну бухлом.
Кстати, а что в Немирове не так, медалек будет поболе чем в Княгинин (спрашиваю чисто из интереса. спиртное не употребляю.)

Я не нападаю. :-) Чисто информирую. :-)
Я мало употребляющий, но однажды летом, дома, в Яремче выпил литр натощак! :-)))Причина - перед этим час тачку от смолы оттирал (она у меня белая). И решил в знак протеста напиться до смерти! Проснулся утром. Чувствую - живой. :-) Туда-сюда, завтрак с яичницей, пиво, сто грамм. В 15:00 друзья попросили, сел за руль - блин, трезый, клянусь. Иначе бы отказался. Я к этому очень скурпулезно отношусь!
Воздух в Карпатах - чудо!
Vladya | мандрівник **
[Re: n33lix] 6 января 2011 в 00:18
а причем тут водка? а оттирал чем водкой, нанюхался парами, а потом выпил и оно не подействовало ... Первый раз вижу такого суицидальника, вследующий раз лучше воспользуйся мостом через Прут

bigbo | опытный писатель **
[Re: Bodion] 6 января 2011 в 04:06
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, да
А еще в Моршинском доме культуры постоянно гастроли каких то неуловимых феерических звезд украинской эстрады . Я прозреваю с этих персонажей, даже пару раз, ехая в закарпатье, спецом заскакивал посмотреть на афиши

Звезды курсируют по курортам круглогодично. Не брезгуют, кстати, и всякие звезды покрупнее.
Но стоит сказать, был с семьей на концерте Павлика, жогъ феерично, без фанеры.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: bigbo] 6 января 2011 в 10:07
К Сходнице примыкает село Новый Кропивник- если проехать его до конца и переехать мост через Стрый- там имеется пансионат с баней, пейнтболом и несложной трассой с подъемником.
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: MrЮ] 25 января 2011 в 17:15
В ответ на:

К Сходнице примыкает село Новый Кропивник- если проехать его до конца и переехать мост через Стрый- там имеется пансионат с баней, пейнтболом и несложной трассой с подъемником.

А что за трасса, сколько все удовольствие стоит, есть ли прокат и т.д. с точки зрения горных лыж...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9425