Re: А писали уже про яму перед Воздухофлотским мостом?
[Re: beetle] 5 января 2011 в 17:01
В ответ на: Та яма там уже с месяц наверное.
я ж чего и тему так назвала, редко там езжу.
В ответ на: От цікаво...якими словами Ваш маневр водій Волги прокоментував?
я так и знала)))) отвечаю: психика водителя волги не пострадала, так как он в тот момент находился ещё далеко
В ответ на: тока она там маленькая и неглубокая, её и объезжать даже не надо
пишет владелец Нивы))))) хз, мне после летней 215/60/16, зимняя 205/55/16 очень нежной кажется, любая ямка: "..тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе"))))
[Re: demium] 5 января 2011 в 21:36
таки нет, яма там ОЧЕНЬ достойная, 10 минут назад проезжал и специально был внимателен (это к вопросу в соседней ветке нахера нужны подобные топики на форуме). Думаю если ее проехать со скоростью километров 20 в час, последствия могут быть серьезными
[Re: Iridis] 6 января 2011 в 20:26
В ответ на:
если ездить на немолодом изделии рос. автопрома - то не надо...
если ездить на авто с нормальной подвеской, то точно не надо Кстати изделие, довольно молодое - специально эту ямку сегодня опять проехал, ну ничего не происходит - она там сантиметров 8, не глубже
[Re: Elf84] 7 января 2011 в 02:34
В ответ на: таки нет, яма там ОЧЕНЬ достойная, 10 минут назад проезжал и специально был внимателен (это к вопросу в соседней ветке нахера нужны подобные топики на форуме). Думаю если ее проехать со скоростью километров 20 в час, последствия могут быть серьезными
Дадада, и дальше читай тут о ямах. И если ничего не слышал о какой-либо дороге - не едь туда, последствия могут быть серьезными . Сцк, как люди жили раньше - ума многие приложить не могут