В ответ на: Да переставай байки про дизель рассказывать.
Сказочник. Не хош дизель не бери. Чего другим мозги парить.
Полегче на поворотах, ладно?
В ответ на: Скажу за себя: за 8 лет на дизелях и ни с солярой ни с чисткой топливной ни с ремонтом движка ни разу не попадал.
У меня был несколько другой опыт, чем и делюсь. Будем пиписьками мерятся? У меня Дукато был и 405 пыж (еще в 98 году), сейчас Навару эксплуатируем... Так что вы со своими "8 лет тарахчу" не один тут такой модный.
В ответ на: Все проблемы с дизелями возникают исключительно по причине бестолковости владельца.
Отчасти соглашусь - видел уникумов, которые, например, не дочитали до раздела "свечи накала".
В ответ на: А ежели бензинку дерьмом всяким кормить, то тоже далеко не уедешь.
И все таки бензиновый двигатель значительно менее требовательный к качеству топлива.
В ответ на: чисто из интереса а американские авто (не грузовики, пикапы и внедорожники) дизельные бывают? какие?
Отсутствуют как класс. Даже траки (пикапы, жыбы и даже "восемнадцатиколесники" ака фуры) все на бензине за редкими исключениями. Более того - дизель есть не на всех заправках, а если и есть, то в основном для тяжелых траков на отдельной колонке.
В ответ на: Да переставай байки про дизель рассказывать.
Сказочник. Не хош дизель не бери. Чего другим мозги парить.
Полегче на поворотах, ладно?
В ответ на: Скажу за себя: за 8 лет на дизелях и ни с солярой ни с чисткой топливной ни с ремонтом движка ни разу не попадал.
У меня был несколько другой опыт, чем и делюсь. Будем пиписьками мерятся? У меня Дукато был и 405 пыж (еще в 98 году), сейчас Навару эксплуатируем... Так что вы со своими "8 лет тарахчу" не один тут такой модный.
В ответ на: Все проблемы с дизелями возникают исключительно по причине бестолковости владельца.
Отчасти соглашусь - видел уникумов, которые, например, не дочитали до раздела "свечи накала".
В ответ на: А ежели бензинку дерьмом всяким кормить, то тоже далеко не уедешь.
И все таки бензиновый двигатель значительно менее требовательный к качеству топлива.
Дружище. Что у кого было - долго считать. И Дукато тоже был и что. Ты Навару эксплуатируешь, а я Маз год в Эвенкии (и зимой тоже)когда то эксплуатировал. А 8 лет, это я про 3 моих последних машины Гольф, Октаву и Леон, которые все дизельные и беспроблемные. 8 лет, когда если мне хочется поменять дизель - то только на более мощный дизель