Час назад возращался с Дорогожичей на Оболонь, вот сколько насчитал: 1. пересечение Петропавлоской-Копыловского 2. Фрунзе (напротив №109) 3. поворот с Новоконстантиновской на Московский 4. Московский просп. 8 5. Московский просп. 12а 6. просп. Оболонский, 22в
Возле каждого экипажа (работают по 2-3 человека) стоит 2-3 "клиента".
В ответ на: А вот почему одних по 10 раз в год останавливают и разводят, а других ни разу за 10 лет?
Ну а если меня не останавливали год, а потом 3 раза за один день на «посмотреть доки, посверять номера» останавливали — в ком проблема? А когда я до начала декабря ездил с талоном ТО 2010, то меня иногда по 2 раза в неделю останавливали на «почитать на талоне срок прохождения ТО».
как раз в городе, не нарушая, часто хрен куда проедешь.
Вранье. Покажи такое место, куда нельзя заехать не нарушая?
Попробуй подъехать к ГАИ подольского р-на г. Киева. С обоих сторон бублики, без табличек (по крайней мере в мае, когда проходил там ТО табличек небыло) Начальник отделения на меня совсем охреневшими глозаме смотрел, когда на предложение подъехать на осмотр авто я отказался, мотивируя тем, что не могу этого сделать не нарушив правила. По итогу ему пришлось со мной почти до мечети топать.
как раз в городе, не нарушая, часто хрен куда проедешь.
Вранье. Покажи такое место, куда нельзя заехать не нарушая?
Отсюда http://maps.yandex.ru/-/CZQkzrT нельзя выехать не нарушая, стоит 2 знака разворот запрещен , если заехал в тупик, по ПДД не выедешь, за перекрестком присутствует
В ответ на: Таки да колядуют с размахом) 8 патрулей по дороге на работу, обычно бывает 2-3
То что я видел сегодня ночью - продолжилось и днем. Ездил на Нивки - гаишников как нерезанных. Очень радостно тормозят иногородних, киевлян реже, но клиенты есть, причем не сразу уезжают, видно что колядки приносят ощутимые барыши.
В ответ на: Отсюда http://maps.yandex.ru/-/CZQkzrT нельзя выехать не нарушая, стоит 2 знака разворот запрещен , если заехал в тупик, по ПДД не выедешь, за перекрестком присутствует
Я что-то непонимаю — а что мешает развернутся прямо на месте, там сплошных осевых нет.
В ответ на: То что я видел сегодня ночью - продолжилось и днем. Ездил на Нивки - гаишников как нерезанных. Очень радостно тормозят иногородних, киевлян реже, но клиенты есть, причем не сразу уезжают, видно что колядки приносят ощутимые барыши.
Вы че, прикалываетесь? Это каждый год продолжается и повторяется - два-три дня вам дают спокойно побухать и покататься с перегаром(че не заметили?). А 4-5-6.01 все, новый год закончился, а кто не заметил - гаишник не виноват!:)))))
В ответ на: То что я видел сегодня ночью - продолжилось и днем. Ездил на Нивки - гаишников как нерезанных. Очень радостно тормозят иногородних, киевлян реже, но клиенты есть, причем не сразу уезжают, видно что колядки приносят ощутимые барыши.
Вы че, прикалываетесь? Это каждый год продолжается и повторяется - два-три дня вам дают спокойно побухать и покататься с перегаром(че не заметили?). А 4-5-6.01 все, новый год закончился, а кто не заметил - гаишник не виноват!:)))))
Ну не знаю, у нас в городе их с 1.01 по 3.01 тьма по городу, и все прячутся в местах где особо то и нарушать нечего, из чего следует стоят на понюхать.