autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Как сын по гарантии СС обслужил.

Valentyn | важничающий писатель ***
6 августа 2004 в 21:49
Где-то недели две назад пассажир, сидящий у меня в машине на заднем левом сидении не смог открыть дверь. Проверил дверь, действительно открывается только снаружи, изнутри - не фурычит.
Первая мысль - ехать по гарантии, но вспомнил, что гарантийный инспектор НИКО тока по будням (очень тяжко время выкроить). Посему уже и забыл про это, решил при следующем ТО обратиться.
Но сегодня, вдруг сын говорит а в прошлой машине тоже такая фича была - типа блокировки от детей. Давай искать в торце двери, и действительно есть такой рычажок блокирующий открытие двери из салона. Передернули - все ОК.
Все нормально. Так что если кто не знает такую возможность - имейте ввиду.
Ford-Noks | **
Re: Как сын по гарантии СС обслужил.
[Re: Valentyn] 9 августа 2004 в 09:00
Спасибо Моя левая задняя закрыта так с первого дня
Brodya | СуперСтар **
[Re: Valentyn] 9 августа 2004 в 10:17
Я тоже в начале подумал, что полезная опция для детей. Но потом когда усадил обоих своих чад в автокресла, то необходимость в этой "блокировке для детей" исчезла они просто не могут дотянуться до рычажков открытия дверей. А вот заблокировать заднюю левую дверь как сделал Ford Noks наверное стоит чтоб пассажиры случайно не вышли в "неподходящий" момент на проезжую часть.
Valentyn | важничающий писатель ***
[Re: Brodya] 9 августа 2004 в 22:54
В ответ на:

они просто не могут дотянуться до рычажков открытия дверей

Это временное явление, совсем скоро смогут дотянуться

Питон | важничающий писатель ****
[Re: Valentyn] 10 августа 2004 в 00:30
Опция очень нужная !!! Вез двое детей и маму на задней седушке, заблокировал левую дверь, так ребенок умудрился, на 160 км, открыть через маму правую дверь - теперь , наученный шустрыми детьми блокирую обе двери - и всем советую !!!
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1745