В ответ на: Был только что на Шутова, накатал заяву, поеду еще сниму побои. Капитан интересовались есть ли номер белой Альмеры, будешь ли свидетельствовать, если понадобится. Мужика с белой семерки, я думаю, уговорить свидетельствовать мне удастся, он мне обязан деньгами, думаю, не малыми. Есть еще один прохожий свидетель, самый конец застал, как они номера прятали видел (он то и обьяснил зачем они багажник открыли, номер на багажнике!). Он оказывается на Шутова и работает! Когда я заяву писал он как раз в комнату к нам с капитаном зашел (во попало!). Все подтвердил, но как то без энтузиазма, наверное подобные мелочи утомили к концу рабочей недели. Ниче, братцы, покажем (во всяком случае постараемся) мАсковским пАцАнам Киевских Лохов, мерсовский номерок уже в перехват пошел (надеюсь)
у меня жесткий диск начал сыпаться ... поэтому сегодня не смог зайти в интернет альмера с киевскими номерами , пять цифр , первая кажется 5 ,буквы похоже КН или КТ , я думаю если гайцам сильно надо будет они его найдут , не так много в Киеве былых альмер (этож не Одесса)
Судя по размаху деятельности в Москве - видимо, да... (+)
[Re: fetus] 8 августа 2004 в 16:18
Не было б доходов - не стал бы этот "бизнес" таким распространённым. И были публикации российские, там были данные, что доход одной бригады достигает нескольких тысяч баксов в день
Re: Судя по размаху деятельности в Москве - видимо, да... (+
[Re: vvlaw] 9 августа 2004 в 10:46
В Москве лохи богаче - там у среднего владельца девятки/десятки две...четыре сотни долларов в кармане - нормальное явление. В России ввели ОСАГО - может "заробитчане" и потянулись в неньку