autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новый светофор на Заболотного (2/2)

securities | V.I.P ***
Re: Новый светофор на Заболотного
[Re: Urka] 9 января 2011 в 16:21
В ответ на:

там подземный переход аж один - на Метрологической.

Не пугай людей)) Там где дорога на Чабаны идет (И. Сирка?) один, ну и дальше возле Мироновского ХП есть, и чуть ближе к Одесской. Хватает, не через 150 же метров их строить.
Yashka | V.I.P **
[Re: Stor] 9 января 2011 в 20:51
В ответ на:

Вадим, мне лично было бы приятнее если бы наши дорожники выкопали каждых 50 метров подземные переходы, а где не получается -построили надземные (оочень высокие надземные) переходы, а еще было бы приятнее если бы пешики начали ими пользоваться и переходить.

Но поскольку не всегда получается так как хочется то пусть уж будет хотя бы светофор который позволяет мне из далека увидеть что мигает зеленый - потом желтый - а потом красный чем я увижу вылетающего перед собой пешика.

А мне нет. По нашим законам, водитель все равно будет виноват и сядет, если снесет там очередного долбанного самокатчика, даже если он попрет на красный. А такие маразмы со светофорами для пешеходов на фигзнаетксолькополосной магистрали - обыкновенная отмазка и кормушка для дайишников. Ничего, кроме дополнительных пробок из-за догонялок там не будет.
Acapello | патриарх ****
[Re: Kievrider] 12 января 2011 в 10:37
Я про цей світлофор писав ще 31-го числа... так що
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новый светофор на Заболотного (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3819