В ответ на: Не соглашусь - один и тот же ГАЕц может по разному отреагировать... Просто когда заведамо нарушаю и за дело меня ловят - что делать плачу. А вот когда парят чушь всякую - то ругаться начинаю. Меня в основном за дело.
Вчера в Кривом Роге заехал под знак движение запрещено (снимаю квартиру там) и напоролся на колядников. Обычно там проезжают спокойно все, кому не лень, но на этот раз там почему-то паслись гайцы. Колядник оказался на редкость приятным и вежливым молодым человеком, объяснил мне, как можно подъехать к нужному дому другим путем, посмотрел по документам, что я иногородний, простил и пожелал счастливого пути
В ответ на: Вчера в Кривом Роге заехал под знак движение запрещено (снимаю квартиру там) и напоролся на колядников. Обычно там проезжают спокойно все, кому не лень, но на этот раз там почему-то паслись гайцы. Колядник оказался на редкость приятным и вежливым молодым человеком, объяснил мне, как можно подъехать к нужному дому другим путем, посмотрел по документам, что я иногородний, простил и пожелал счастливого пути
А не приговаривал при этом - Вы 1000(10000)ный клиент?Имхо на них не похоже чего то.
В ответ на: А не приговаривал при этом - Вы 1000(10000)ный клиент?Имхо на них не похоже чего то.
Рождественских акций не объявлял. Мы еще с ним поспорили по поводу движения в обратном направлении (из-под знака), он сказал, что можно, т.к. с другой стороны улицы знака нет. А я говорю, что тогда на въезде должен стоять не 3.1, а кирпич, т.к. 3.1 запрещает движение во всех направлениях. Ну поговорили, я дал ему документы (думаю, пусть делает, что хочет, протокол - так протокол), а он: ну что, как думаете, составлять на вас протокол? Говорю: да нежелательно, моей вины тут мало, я же действительно не знаю, как еще можно подъехать к дому. Он: ну счастливого пути. И отдал документы.
В ответ на: сдается мне, что супруга с ребенком впереди сидела давно пора за такое штрафовать толку с устного - покаялся и завтра дальше так же поехал тем более оправдание - всего-то 150м...
Куда бы дальше поехал? У него кресло есть для этого. А отогнать машину в гараж на 100м по свободной дороге?
В ответ на: Какие они нормальные? дома еще хуже 3,5 года как развелась и не жалею
Сестра развелась давно, кума развелась давно. Что интересно о детях даже не вспоминают. У кумы например 13 и 15 лет. Кто такой папа, а никто и не знает. Вывод простой - мусор
В ответ на: Какие они нормальные? дома еще хуже 3,5 года как развелась и не жалею
Сестра развелась давно, кума развелась давно. Что интересно о детях даже не вспоминают. У кумы например 13 и 15 лет. Кто такой папа, а никто и не знает. Вывод простой - мусор
Дабы не создавать новую тему - вести из Крыма от знакомого из Киева. За что остановили уже не важно. Приколупались к трещине на лобовом. Типа авто представляет опасность на дороге, будем эвакуировать, делать экспертизу можно ли так экстплуатировать и т.д. и т.п.
Знакомый оказался человек не подкованный - откупился на месте.
А теперь вопрос: даже если я еду без лобового, имеют ли право ГАИ на дороге запрещать мне ехать дальше и забирать авто на штраф.площадку? На каком основании? ТО, естественно, пройдено.
В ответ на: Бллииин... Человек про одно пишет, а ему начинают выговаривать за другое; не о чем больше срач развести, что ли? Я пару раз от соседнего дома тоже мелкую вез не пристегнутой, так что козлы не менты?
Дык не всем же получилось стать. Таково общество среди которого живем
Пока не было, сколько написали. Для сочувствующих, осуждающих и прочих. Жаловаться и не думал, смысла не вижу, воспринимайте кто как хочет. Про езду детей - в курсе, кресло детское имеется (уже второе - по возрасту). Про расстояние до гаража - не утрировал, так и есть. Что нарушил - признал. Смысл поста прост - тупой развод со стороны ГАИ. Тем более удивило, что старлей (не сержант без образования), если уж дослужился (или после института), то должен хоть немного владеть психологией. По мне видно сразу было - денег не дам, а он все пытался. Ну и специально для незнакомки Ирины: -где Вы увидели про жену на переднем седенье? -где Вы увидели информацию про непристегнутую жену? -где Вы увидели попытку выписки протокола и наложения штрафа в 85 грн.? -где Вы увидели попытку даже достать бланк протокола? Если я это где-то написал, то признаю Вашу правоту, а если это все Вы ВЫДУМАЛИ (не знаю зачем), то.... Может Вы тот старший лейтенант?
В ответ на: Тем более удивило, что старлей (не сержант без образования), если уж дослужился (или после института), то должен хоть немного владеть психологией. По мне видно сразу было - денег не дам, а он все пытался.
Для многих дите в машине и жена - именно и есть та причина, по которой даются деньги гайцам, лишь бы они побыстрей отстали и дали ехать дальше. Вы же оказались не таким заботливым отцом, как старлей рассчитывал
-где Вы увидели про жену на переднем седенье? -где Вы увидели информацию про непристегнутую жену? -где Вы увидели попытку выписки протокола и наложения штрафа в 85 грн.? -где Вы увидели попытку даже достать бланк протокола? Если я это где-то написал, то признаю Вашу правоту, а если это все Вы ВЫДУМАЛИ (не знаю зачем), то....
утверждений с моей стороны не было для полноты картины мог бы и ответить на все эти вопросы и все таки, жаловался куда либо кроме автоюа? имена колядников записал?