Re: А вот нафига ускоряться если в твой ряд кто-то лезет?
[Re: Міротворец] 19 января 2011 в 22:32
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Езди там 30-40, намного безопаснее чем 55...60. 100пудово.
Ога! Зачастую даже медленнее
Благодаря таким водителям как Вы, у меня всегда есть оправдание моего "слалома" перед оппонентами и собственной совестью. Низкий Вам поклон, за ежедневную возможность ехать весело, с огоньком
для тех, кто курит траву за рулем, кому весело и огонек рядом - помните про свою корму при слаломе а также о том что и и вы кому то в попу можете прийтись по самые помидоры :-) Всякие слоломисты у меня вызывают двойственные чувства - с одной стороны я думаю, что у человека диарея и он спешит пристроить свою опу на свой горшок...а другая мысль, что это такая порода людей, которая всегда лезет без очереди...
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 января 2011 в 10:09
Друг мой, не спеши навешивать ярлыки. Отвечу на все твои подозрения, траву пробовал всего 2(два)раза в далеком 93году, а с 2005года не курю вообще. По поводу диареи и моей "предполагаемой" наглости - не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
[Re: Міротворец] 20 января 2011 в 10:41
В ответ на: не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
всегда удивляло, возраст человека увеличивается, а развитие остается на уровне детского сада - а я во как умею, а ты так не умеешь, бе бе бе. Спешка нужна только при ловле блох, суете не место на дороге, на дороге нужна рассудительность и ... важность
[Re: ~vad~] 20 января 2011 в 12:23
В ответ на:
В ответ на: не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
всегда удивляло, возраст человека увеличивается, а развитие остается на уровне детского сада - а я во как умею, а ты так не умеешь, бе бе бе. Спешка нужна только при ловле блох, суете не место на дороге, на дороге нужна рассудительность и ... важность
а меня всегда восхищают люди, которые с 3-х букв сразу вычисляют уровень развития, и все это с такой важностью и рассудительностью:) вот бы и мне так научится, но я, блин. умею только бе-бе-бе
[Re: Міротворец] 20 января 2011 в 12:57
В ответ на:
В ответ на:
а меня всегда восхищают люди, которые с 3-х букв сразу вычисляют уровень развития, и все это с такой важностью и рассудительностью:) вот бы и мне так научится, но я, блин. умею только бе-бе-бе
почему с трех? Ты же написал, что шахматуешь на дороге, чтобы показать другим водителям всю их ничтожность и никчемность, а местами и полную несостоятельность как водителей. "свою неуверенность и не поворотливость на дороге" - это называется "подначка", обычно этим занимаются дети или хорошо выпившие взрослые люди Короче, на дороге этому явлению не место.
[Re: Міротворец] 20 января 2011 в 12:58
В ответ на: Друг мой, не спеши навешивать ярлыки. Отвечу на все твои подозрения, траву пробовал всего 2(два)раза в далеком 93году, а с 2005года не курю вообще. По поводу диареи и моей "предполагаемой" наглости - не прячь свою неуверенность и не поворотливость на дороге за оскорблениями и выдуманными обвинениями.
Твои догадки как пальцем в небо...за рулем не испытываю чувства неуверенности и уж тем более неповоротливости :-) Меня крайне редко обгоняют, я стараюсь никому не мешать на дороге и если кто то едет быстрее я его пропущу не дожидаясь моргания. А вот слаломисты раздражают очень - они и сами рискуют и создают неоправданный риск для других. есть еще одна догадка - может у них гельминты и тупо свербит в попе...
[Re: e0000] 20 января 2011 в 23:06
В ответ на:
В ответ на:
кАмфорту хоЦЦа!
А кАмфорт без турбины бывает?
Бывает конечно Но на тот момент был выбор: либо ничего вообще либо с турбиной
Но до того, если я правильно помню,была БМВ, которая тоже никак не медленная Кстати, а правду говорят про стоимость запчастей и проблемы с надёжностью..?