autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Акварель | шутница **
Re: Сегодня день тормозов
[Re: Волко] 7 января 2011 в 14:14
Мораль: спустив колесо, сунь в ручку двери сопроводительную записку: чудак! Это тебе наказанье за фак!
Волко | опытный писатель **
[Re: Акварель] 7 января 2011 в 14:17
А иначе как он поймёт,что его наказали,а не соседская шелупонь шалит?
Акварель | шутница **
[Re: Волко] 7 января 2011 в 19:49
Так я ж полностью тебя поддерживаю в этом вопросе
Silveren | V.I.P **
[Re: Акварель] 8 января 2011 в 15:53
В ответ на:

Оказывается хрюндель на этом вэноматизе тормозил перед железным стыком на мосту, что б аккуратненько его переползти!

Он бережет ходовочку! Вы шо, не знаете, какие в Украине плохие дороги?
Silveren | V.I.P **
[Re: Csaba] 8 января 2011 в 16:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я б переформулював вектор аналізу: то не два тормози попались тобі, а ти двічі не спрогнозувала розвиток дорожньої обстановки, не прочитала думки водіїв. Я особисто так роблю. Інакше більше, ніж поплакатись результату не вийде.

Если б я не прогнозировала, что они кроме логичного пути способны пойти по нелогичному, то минимум у одного из них висела бы в корме. Или у меня бы кто-нибудь висел.

Ти мене не зрозуміла. Кожна із цих "витівок" стала для тебе несподіванкою. Буде більше досвіду і таких тем не буде, і безпорадного гудіння (гудок, до речі не для цього придуманий). Працюй насамперед над собою - інших учасників на дорозі ти не зміниш.

Те, що тобі удалось уникнути ДТП - не можу записати тобі в заслугу. Розжовувати нудно і непотрібно.

Я тоже наперед стараюсь спрогнозировать поведение каждого индивидума, для оценки тех или иных своих действий. Как правило, почти во всех случаях это удается (тьфу-тьфу-тьфу), но, тем не менее, чтобы не быть постоянным терпилой и уступать всем и везде, я по максимуму делаю вид, что "не вижу" их наглых действий. Например, на съезде с Заболотного на Столичку каждый второй намеревается тулить тебе в переднее крыло, если покажешь хоть малейший вид того, что пропускаешь. Но все же стоит быть осторожным, т.к. мне както две разные Ку7 чуть не затулили на самом деле.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yea] 8 января 2011 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Еду в левом ряду, скорость около 50-ти

Вот это ты на автоюа зря написала.

На Русановской набережной да в нынешних условиях - это нормально... Интересно, где именно на ней произошёл описанный инцидент.
И не был ли тавропикап с надписью TAVROLUTION (я не шучу! Такой по Русановке ездит!).
[Re: nickka] 8 января 2011 в 22:51
В ответ на:

Не, ну там ехать 50 это реально провоцировать пешеходов на перебегать дорогу перед самым носом, причем независимо от наличия перехода. При езде там 120, 140 и выше ни один пешеход на дорогу выйти даже не осмеливается. Даже на переход

Пешеходы не умеют, как показывает практика, оценивать скорость приближающегося транспортного средства, как и многие водители, кстати, так что это довольно опасное заблуждение.
[Re: Csaba] 8 января 2011 в 22:54
В ответ на:

Кожна із цих "витівок" стала для тебе несподіванкою. Буде більше досвіду і таких тем не буде

Просчитать всех идиотов заведомо нереально даже при опыте...
В ответ на:

Працюй насамперед над собою - інших учасників на дорозі ти не зміниш.

И оказаться вечным терпилой?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня день тормозов (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4097