В ответ на: Я б переформулював вектор аналізу: то не два тормози попались тобі, а ти двічі не спрогнозувала розвиток дорожньої обстановки, не прочитала думки водіїв. Я особисто так роблю. Інакше більше, ніж поплакатись результату не вийде.
Если б я не прогнозировала, что они кроме логичного пути способны пойти по нелогичному, то минимум у одного из них висела бы в корме. Или у меня бы кто-нибудь висел.
Ти мене не зрозуміла. Кожна із цих "витівок" стала для тебе несподіванкою. Буде більше досвіду і таких тем не буде, і безпорадного гудіння (гудок, до речі не для цього придуманий). Працюй насамперед над собою - інших учасників на дорозі ти не зміниш.
Те, що тобі удалось уникнути ДТП - не можу записати тобі в заслугу. Розжовувати нудно і непотрібно.
Я тоже наперед стараюсь спрогнозировать поведение каждого индивидума, для оценки тех или иных своих действий. Как правило, почти во всех случаях это удается (тьфу-тьфу-тьфу), но, тем не менее, чтобы не быть постоянным терпилой и уступать всем и везде, я по максимуму делаю вид, что "не вижу" их наглых действий. Например, на съезде с Заболотного на Столичку каждый второй намеревается тулить тебе в переднее крыло, если покажешь хоть малейший вид того, что пропускаешь. Но все же стоит быть осторожным, т.к. мне както две разные Ку7 чуть не затулили на самом деле.
В ответ на: Еду в левом ряду, скорость около 50-ти
Вот это ты на автоюа зря написала.
На Русановской набережной да в нынешних условиях - это нормально... Интересно, где именно на ней произошёл описанный инцидент. И не был ли тавропикап с надписью TAVROLUTION (я не шучу! Такой по Русановке ездит!).
В ответ на: Не, ну там ехать 50 это реально провоцировать пешеходов на перебегать дорогу перед самым носом, причем независимо от наличия перехода. При езде там 120, 140 и выше ни один пешеход на дорогу выйти даже не осмеливается. Даже на переход
Пешеходы не умеют, как показывает практика, оценивать скорость приближающегося транспортного средства, как и многие водители, кстати, так что это довольно опасное заблуждение.