Они сейчас одинаковые. Качество сборки - ужас-ужас. Был 2002г.в., 2007г.в. и 2008г.в. - чем позже, тем хуже сборка. Особенно салона. По проблемности они одинаково нормальные.
Я когда выбирал жене учебную машину, то искал именно Ланос с 1.5, т.к. это единственная модель (1.6 не рассматривал из-за цены), где в конструкцию не влазил жопорукий автозаз, имею в виду двигатели 1.3, 1.4 и КПП. Во всем остальном не вижу в них разницы.
В ответ на: Я когда выбирал жене учебную машину, то искал именно Ланос с 1.5, т.к. это единственная модель (1.6 не рассматривал из-за цены), где в конструкцию не влазил жопорукий автозаз, имею в виду двигатели 1.3, 1.4 и КПП. Во всем остальном не вижу в них разницы.
Тут немного не о том. Речь идет о именно ланосе 1.5 или 1.6 но только собраном либо на украинском заводе в польше( где как мне кажется много наших трудиться) либо на украинском заводе в украине....
есть ланосы отличающиеся задними фонарями, одни горизонтально расположены, другие вертикально. какой из них польский, какой украинский, а какой корейский?
В ответ на: есть ланосы отличающиеся задними фонарями, одни горизонтально расположены, другие вертикально. какой из них польский, какой украинский, а какой корейский?
С горизонтальными фонарями - очень древние корейцы и поляки. С вертикальными - последние партии корейцев и все украинцы. Так что не угадаешь. Самый верный способ - VIN.
По существу, я свой ланос 1.6 (первая моя машина) взял еще в 2003м. Тогда были только поляки с украинской крупноузловкой. Вру! Была возможность взять ПОСЛЕДНЕГО корейца в салоне. И никакого-нибудь - С АВТОМАТОМ!!! Салатового. Но я забоялся. Этот ланос до сих пор мотает километры под моим братом. Уже и на бровку на скорости с разлетом бампера скакал и гидроудар принимал. Не ржавый и надежный.