autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

Сервис для узбеков (неоффициал) посоветуйте.

DmytryS | новичок
6 января 2011 в 21:22
Салют всем и с праздниками!
Час жизни, потраченный на поиски сервиса для Матиза, уже не вернуть
Сабж. Посоветуйте сервис для Матиза. К узбекам на Сырецкую не хоццо ехать по трем причинам:
- дороговато (мне сложно понять, почему на Октавию стоимостью в 3 раза выше сервис в 1,5 раза дешевле).
- стремные узбеки (в.т.ч. "укурыши" не стесняющиеся "долбить" шмаль в присутствии клиентов)!!!
- гарантии уже нет и есть серьезные сомнения в качестве материалов и исполнения работ.
Буду признателен, если кто может поделиться инфой о СТО/гаражах, где можно пройти ТО для Матиза + по электрике накопилось немало. Предпочтительные районы: Печерск, Троещина. Хотя, если мастера хорошие, делают быстро и по вменяемым ценам - могу подъехать и в другие локации.
Эдуард 123 | СуперСтар **
Re: Сервис для узбеков (неоффициал) посоветуйте.
[Re: DmytryS] 6 января 2011 в 22:16
Кузов и ходовую делаю на Севастопольской. Двигатель ТО и Электрику на СТО Моторы (протасов Яр - не идеально, но неплохо).

А вообще тебе на Матиз Форум... там подскажут
Xakep | V.I.P ***
[Re: DmytryS] 7 января 2011 в 20:38
Я делаю иногда на СТО на пр Науки, неофициальное клубное СТО лачетти-клуба. Делают вменяемо и недорого.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Xakep] 7 января 2011 в 21:31
В ответ на:

Я делаю иногда на СТО на пр Науки, неофициальное клубное СТО лачетти-клуба. Делают вменяемо и недорого.

Делал там все ТО с 50 до 100 тысяч так что очень рекомендую.
DmytryS | новичок
[Re: Xakep] 8 января 2011 в 11:08
В ответ на:

Да уже почитал отзывов если речь идет об этом: http://www.mclub.kiev.ua/ - то 99%, что остановлю свой выбор именно на этой СТО. Цены вроде вменяемые и много положительных отзывов, особенно по поводу того, что ребята там с полуслова все понимают и делают "до победы"
Stor | подсевший на форум **
[Re: DmytryS] 8 января 2011 в 12:20
В ответ на:

В ответ на:

Да уже почитал отзывов если речь идет об этом: http://www.mclub.kiev.ua/ - то 99%, что остановлю свой выбор именно на этой СТО. Цены вроде вменяемые и много положительных отзывов, особенно по поводу того, что ребята там с полуслова все понимают и делают "до победы"

Да, именно оно

Лучше электрика чем у них на станции я еще не видел
DmytryS | новичок
[Re: Stor] 20 января 2011 в 20:45
Сервис супер! сайт у них mсlub.kiev.ua
Электрик (Денис) и вправду толковый. Берет недорого и делает наверняка.
ЗЫ. Как и оказалось - мои сомнения в качестве офф. сервиса узбеков подтвердились. На Матизе стояли свечи от Нексии, был дефект высоковольтных проводов (пока была гарантия узбеки умалчивали).
В общем, доволен сервисом, как слон
Autoua.netФорумDaewoo форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3929