Свидетельство о регистрации транспортного средства (техпаспорт) - знаю Временный регистрационный талон (ВРТ) - тоже знаю Техталон для участия в международном движении - не знаю
Та это наши менты так называют пластиковый техпаспорт, который они выдают в обмен на обычный ТП и доверку. Приходишь в МРЭО с доверенностью и техпаспортом, и тебе выдают ТП, в котором ты вписан как владелец, а в особлывих примитках написано "для участия в международном движении" У меня Кордоба на доверенности была. Я так делал. Потом приехал - сдал обратно. Знаю, что можно было ВРТ сделать. Но так получилось, да и мне его быстро сделали.
Та это наши менты так называют пластиковый техпаспорт, который они выдают в обмен на обычный ТП и доверку. Приходишь в МРЭО с доверенностью и техпаспортом, и тебе выдают ТП, в котором ты вписан как владелец
. Получается так можно и машину продать чужую как свою Или перепродать так машину без снятия с учета
. Получается так можно и машину продать чужую как свою Или перепродать так машину без снятия с учета
Там в особливих примитках надпись: "На основании доверенности такой-то" делают такое только на основе генералки, так что ты итак с этой машиной что угодно сотворить можешь
В ответ на: сделайте ВРТ - он стоит 100 грн, дешевле чем взятки и все по закону.
Да есть у меня ВРТ. Просто не понятно когда это разводилово закончится. Имеют простой народ как хотят и основная масса молчит. Мне же тоже почти все говорили что нужен временный техпаспорт. Типа Европе нужен, с примечанием на украинском языке в "Особливих відмітках".