В ответ на: Coopter когда то пробовал делать фигурку. Он даже фото выкладывал! Надо у него по спрошать о технологии
Вот смотрю во время празников он почти не заходил... видно празнует знатно..
Вот здесь http://stilnaya.com/ua/index.php?option=...p;limitstart=20 можно посмотреть,советую если покупать то цвета в ассортименте,чтоб не красить потом,краска на ней не сохнет,нужна какая-то специальная.Фигурку лепить из отдельных частей и цветов естественно на проволочном каркасе.Покупать нужно свежую,мягкую,я купил не очень свежую 32 цвета,а использовал 3%.остальное в мусор,стала твердая и ломкая,ничего из нее уже не слепишь.
В ответ на: Спасибо. а что разве после обжога полимерная на красится?
Красится вроде акриловыми красками,у меня таких не было,поэтому не красил,да и зачем красить,заморачиваться если есть все цвета радуги и они еще мешаются между собой как краски,да и не крашенная пластика лучше смотриться,но это дело хозяйское.
В ответ на: Спасибо. а что разве после обжога полимерная на красится?
Вот инфа с сайта рукодельниц на счет покраски полимерной глины: 1.Красить можно уже запеченное изделие, как раз акрилом улыбка после этого обязательно покрыть лаком.Но красят редко, гораздо интереснее, когда узор вылеплен. 2.А я подкрашивала сырую пластику и акрилом ,и фломастером.После запекания не пачкалось.А лаком я не покрываю.