Когда-то, будучи студентами, работали в колхозе, была дикая жара, а мы грузили стекловату. Один из наших, весьмАА волосатый хлопец, несмотря на предупреждения разделся до плавок и таки грохнулся в стекловату. Потом, что-бы избавиться от приятных ощущений он ПОЛНОСТЬЮ побрился. Когда он, весь такой розовенький, зашел в душевую мы просто попадали. Более мерзкое зрелище трудно представить.
Таки с возвращением Тебя Садись, рассказывай, как и 4ем, а лу4ше, кем, жила 4его это Тебя, барышню, столь высокого морального принципа, занесло в "будуар4ик-с"? Может, встретимся, по ужинаем? Если Ты так 4удно по мальчикам проходишься, со своими нестандартными вкусами, может и про барышень, тоже поведаешь?
В ответ на: Радует твоя оценка будуарчика, как места где общаются высокоморальные граждане.
P.S. Ничего, что они втроем ходят с одного компьютера?
Ты б свои намеки пояснил широкой аудитории, может быть она (аудитория) и оценила б тебя в качестве шерлока холмса, а там глядишь и премия недалеко с грамотой
В ответ на: Таки с возвращением Тебя Садись, рассказывай, как и 4ем, а лу4ше, кем, жила 4его это Тебя, барышню, столь высокого морального принципа, занесло в "будуар4ик-с"? Может, встретимся, по ужинаем? Если Ты так 4удно по мальчикам проходишься, со своими нестандартными вкусами, может и про барышень, тоже поведаешь?
Спасибо за теплые слова Наташенька, все очень взаимно :-) Вот за ужином и расскажу, "как и кем" - сегодня подходит? часикам к семи? только будешь звонить, набирай рабочий, в мааабильном батарейка села :-))
В ответ на: Я думаю не стоит выкладывать для общего обозрения ИП адреса, особенно если они совпадаю, логи сервера и пр. служебную информацию
З.Ы. Если ты очень хочешь, то можно даже телефон дозвона определить, что-то мне подсказывает он будет один, для разных логинов в одно и тоже время
давай, выкладывай :-)))) особенно мне интерестно посмотреть на телефоны дозвона :-)))) я диалапом не пользуюсь около 4 лет. Сможешь за свои слова ответить или ты остался таким же балаболом, каким я тебя помню и удалишь это мое сообщение?
по поводу совпадающих айпишников - вполне возможно, если постинг написан в выходной день либо вечерком - мы любим с Наткой друг к другу в гости ходить. пинкертон. иногда лучше молчать.
Кажется, по тону твоего сообщения, ты зол. Поговорку, на воре и шапка горит, судя по всему, ты забыл Про телефон, вполне возможно что выделенка, тогда задача упрощается. Не волнуйся, я ничего в публичный доступ не выложу. Мне лень отрывать свою задницу и заниматься расследованиям, ради какого-то мелкого спора, чтобы кому-либо что-то доказывать . Просто хочу тебя разуверить, анонимность в интернете это миф
P.S. Пора бы в твоем возрасте определиться со своей половой принадлежностью
В ответ на: Кажется, по тону твоего сообщения, ты зол. Поговорку, на воре и шапка горит, судя по всему, ты забыл Про телефон, вполне возможно что выделенка, тогда задача упрощается. Не волнуйся, я ничего в публичный доступ не выложу. Мне лень отрывать свою задницу и заниматься расследованиям, ради какого-то мелкого спора, чтобы кому-либо что-то доказывать . Просто хочу тебя разуверить, анонимность в интернете это миф
P.S. Пора бы в твоем возрасте определиться со своей половой принадлежностью
да, каким ты был, таким ты и остался на счет поговорки - это мимо кассы. впрочем, как всегда у тебя :-)
Дамы! Уважаемые, де-ву-шки!!! Посмотрите на это немного с другой стороны. Ну какому мужчине понравится заволосевшая во всех местах женщина. Редко какому. Точно также необходимо себя вести и мужчине по отношению к женщине. И вообще: Нравится мужчине (не педику) гладко брить ноги пускай! Не вам ложиться с ним в постель. Значит просто той, которая с ним спит это НРАВИТСЯ.
ЗЫ: А что плавцы все педики? ЗЗЫ: Знаете почему на лобке волосы завиваются? - Что бы глаза не выколоть