А что рассказывать то, взял знакомый. Я продал машину за столько, за сколько хотел - $2000. Главное то, что он уверен во мне и моей бывшей машине, про все проблемы я ему рассказал, а проблема то всего одна - надо антикорить кузов и немножко рихтовать машину, все остальное в идеальном состоянии. Заехали мы с ним к карбюраторщику, полностью его промыли продули заменили все, что надо было. Отрегулировали зажигание, заменили контактную группу. Обнаружился в дальнейшем один баг - дергалась на скорости на затяжном подъеме - мой диагноз недостаточного уровня в поплавковой камере в дальнейшем подтвердился и устранился. Машина уехала жить в сторону Донецка, теперь там будет ездить с нашей наклейкой.
Особо стоит сказать по снятию с учета. То, что реально можно сделать за 30 минут - делал это в Боярке, потратил целый день с 9 до 17. Все снятие обошлось где то в 200-250 грн. Далее за 5 минут рядом на бирже оформили договор купли-продажи с оценкой машины в 300 грн. Итого 13% с 300 грн - налог + 50 грн стоимость договора. Итого мои затраты по продаже порядка 300 грн.
Змінено ZAI aka sms (15:36 09/08/2004)
Редагувати
Відповісти
Цитувати