autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Киев-Затока
[Re: m@x] 9 августа 2004 в 16:47
В ответ на:

на сайте у них написано, что парковка бесплатная, на месте пытаются взять денег

Я не знаю, как сейчас, но когда мы там были на майские, ни о каких деньгах за парковку вообще разговора не было. А вот извинения за неработающий бар произносились раз 10.

С уважением
Борис
Zelinski | важничающий писатель *
[Re: D@redevil] 10 августа 2004 в 09:34
Будьте осторожны, проезжая Барабой - км 15 не доезжая Затоки. Там практически постоянно находится машина гаи с локатором, а поскольку село это находится в низинке и въезд в него - двя затяжных спуска, то удержаться от превышения довольно тяжело Еще не покупайте арбузы-дыни на трассе, совсем невкусные, и цена сумашедшая 2 грн/кг(!!!) Также весьма рекомендую вырвать денек и смотаться в Белгород-Днестровский - посмотреть на крепость
Coyote | ленивец ****
[Re: D@redevil] 10 августа 2004 в 17:25
Дельные советы дал Ричард.
По-поводу поворота с Одесской трассы на Затоку. Проезжаешь Одесское КП и через несколько км над дорогой мост с клеверной развязкой - тебе направо. Вот знака на Овидиополь там может и не быть. Зато потом - все время держись знаков на Овидиополь, а после него - на Белгород-Днестровский.

Свернув после Киевской трассы направо в течение 10 км тебе попадется два огромных перекрестка, один из которых с постом ГАИ и ВАИ называется "два столба". На этом перекрестке проезжаешь прямо (На Ильичевск), на втором - поворачиваешь направо (знаки там были).
Ну, а потом все время прямо и по главной кроме описанного случая - движешься на подъем, вверху подъема переезд, сразу за ним - главная уходит налево. Но тебе ехать дальше прямо.

Ну а по самой Затоке - раз твои друзья там уже бывали, разберетесь.
Удачи.

П.С. А вот ночью по Одесской ехать оччень стремно.... Много мест на трассе, где сооружаются мосты, объезды плохо заметны ночью, правильно советуют, выезжай в вск. в 4 утра. Самое оно!
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: m@x] 10 августа 2004 в 17:31
В ответ на:

Хинт про "Руту": на сайте у них написано, что парковка бесплатная, на месте пытаются взять денег. Не ведитесь. Наличие горячей воды проверяйте сразу-же, может запросто небыть, или слабый напор. Это практически везде так, но как вариант сбросить цену, может пройти.

на сайте написано - парковка бесплатная в случае предоплаты
гор. вода по расписанию, что-то типа с 6 до 10, с 18 до 22
Шкодник | важничающий писатель **
млин, где же вы
[Re: D@redevil] 10 августа 2004 в 17:37
все были когда я от скуки в "Руте" загибался?
Популярный топик получается!
D@redevil | старожил ***
[Re: Zelinski] 11 августа 2004 в 10:24
Спасибо, учту
D@redevil | старожил ***
[Re: Coyote] 11 августа 2004 в 10:29
Ребята, огромное спасибо за помощь, мне- -оленю:0))
Я так и сделаю, буду выезжать в 3-4 утра в воскресенье,тк не хочу найти на одесской трассе приключения на свои вторые 90
И по совету Ричарда в Белгород-Днестровский тоже мотанусь....а далеко он от Затоки?
D@redevil | старожил ***
Re: млин, где же вы
[Re: Шкодник] 11 августа 2004 в 10:53
А мы тут работу работали
Kosiat | старый писатель ***
[Re: D@redevil] 11 августа 2004 в 17:23
В ответ на:

А мы тут работу работали

А музыку в машине заделали?
D@redevil | старожил ***
[Re: Kosiat] 11 августа 2004 в 17:43
А то....ща как раз ставят мне акустику....нашла форум отличный...там всё подсказали. Дошла до того, что поговорив с народом, решила подкопить денюжку и саб поставить с 2-мя усилителями(только пока не могу определится с усилком на фронт) провода сейчас сразу хорошие ставлю....надо решить вопрос с обесшумкой наверное перед тем как саб ставить. Проблема в том, что у меня хечбэк...вообщем, всё путём
Kosiat | старый писатель ***
[Re: D@redevil] 11 августа 2004 в 18:09
В ответ на:

А то....ща как раз ставят мне акустику....нашла форум отличный...там всё подсказали. Дошла до того, что поговорив с народом, решила подкопить денюжку и саб поставить с 2-мя усилителями(только пока не могу определится с усилком на фронт) провода сейчас сразу хорошие ставлю....надо решить вопрос с обесшумкой наверное перед тем как саб ставить. Проблема в том, что у меня хечбэк...вообщем, всё путём

По шумке обротись к Леше поможет. Он мне тоже помогает тут подготовить две машинки немного. fetus@yandex.ru
D@redevil | старожил ***
[Re: Kosiat] 11 августа 2004 в 18:14
Обязательно так и сделаю, как только созрею финансово
Zelinski | важничающий писатель *
[Re: D@redevil] 12 августа 2004 в 09:43
В ответ на:

а далеко он от Затоки?

Неа, по-моему километров 20-30 вперед проехать.
D@redevil | старожил ***
[Re: Zelinski] 12 августа 2004 в 10:08
Ое тогда 100% заедим

ЗЫ начиталась тут про результаты поездок по Одесской трассе : сколатая краска, разбитые лобовые стёкла и фары....чудОво, блин
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2185