Всем привет! В следующую субботу планирую на 2 недели съездить в Схидницу. Езжу уже не первый раз,собственно меня интересует состояние трассы Тернополь -Бережаны- Роготин- Ходорив- Стрый ( состояние покрытия, наличие гайцев и т.д.)До этого всегда ездил ч/з Львов, затем сворачивал на трассу Киев- Чоп и в селе Рудники поворачивал на Трускавец.Есть соблазн не делать лишний крюк а поехать по вышеуказанной трассе.Заранее всем спасибо за ответы
В ответ на: Всем привет! В следующую субботу планирую на 2 недели съездить в Схидницу. Езжу уже не первый раз,собственно меня интересует состояние трассы Тернополь -Бережаны- Роготин- Ходорив- Стрый ( состояние покрытия, наличие гайцев и т.д.)До этого всегда ездил ч/з Львов, затем сворачивал на трассу Киев- Чоп и в селе Рудники поворачивал на Трускавец.Есть соблазн не делать лишний крюк а поехать по вышеуказанной трассе.Заранее всем спасибо за ответы
Тернополь -Бережаны- Роготин - тут їхав пару днів назад, траса як завжди [*****], ями, сніг не чищений, ДАЙ - не бачив.
на стрый: за рогатином в первом селе на прямой видел раньше каждый второй проезд. после жидачёва мост в черте города: не гнать - могут стоять часто за мостом в съезде по левой стороне. в остальном думаю не поменялось. с лета не ездил - уже через Ровно стало приемлемо.
Только вернулись с Закарпатья, туда ехали через Львов - участок Тернополь - Львов ... убитый в хлам!!!! еще и ГАЙцы наглючие, приколебались за талон, около часа мозги компосировали!!!!
назад через Рогатын - Бережаны... честно скажу такая же убитая как и участок Тернополь - Львов, поэтому если ближе, то лучше через Рогатын-Бережаны... Только в Рогатыне едьте через центр, не через грузовую объезную
В ответ на: после жидачёва мост в черте города: не гнать - могут стоять часто за мостом в съезде по левой стороне.
по тому мосту вообще аккуратнее надо, я там оставил два литых диска и резину. причем в вулканизации местной, при виде колес, сразу определили место происшествия. это их хлеб, наверное.
В ответ на: после жидачёва мост в черте города: не гнать - могут стоять часто за мостом в съезде по левой стороне.
по тому мосту вообще аккуратнее надо, я там оставил два литых диска и резину. причем в вулканизации местной, при виде колес, сразу определили место происшествия. это их хлеб, наверное.
мост не помню шоб проблемный, но после моста в сторону Стрыя - там таки кто-то клад искал пару км - всё полотно "клювом" подолбал.
В ответ на: мост не помню шоб проблемный, но после моста в сторону Стрыя - там таки кто-то клад искал пару км - всё полотно "клювом" подолбал.
там несколько ям с торчащей арматурой ближе к правой обочине, если ехать в сторону стрыя. днем легко объезжаемо, а ночью мне фура шла навстречу, ну я и принял чуть правее...