Час назад проезжал, при вьезде в киев левые две полосы перекрыты, стоит 3 машины и лежит человек. с выезда Киева перекрыта только крайняя левая полоса.
В ответ на: в третьей его на высокой скорости сбил Митсубиси Л200.
В ответ на: Тормозной след у Л200 начинается за 30 метров до места остановки и примерно за 15 метров до предположительного места столкновения с погибшим. Справа след торможения начинается на 2 метра раньше. За время торможения машина сместилась примерно на 50 сантиметров вправо.
В ответ на: Считаю, что если не был свидетелем этой аварии, то лучше не говорить такого. С любым может случится
"Ребята останавливают поток транспорта и бегут на помощь. В 3-м ряду одного из бойцов сбивает Деу Матиз". Не с любым случается, что когда поток останавливается по какой-то причине, некоторые наоборот поддают газку, чтобы "тошнотиков" объехать.
В ответ на: Считаю, что если не был свидетелем этой аварии, то лучше не говорить такого. С любым может случится
"Ребята останавливают поток транспорта и бегут на помощь. В 3-м ряду одного из бойцов сбивает Деу Матиз". Не с любым случается, что когда поток останавливается по какой-то причине, некоторые наоборот поддают газку, чтобы "тошнотиков" объехать.
ты знаешь каким способом останавливали поток транспорта?
В ответ на: а мне жаль водилу мицыка - проезжал там, кеды видел, понял что
но место там - откуда ожидать пешика ну никак нельзя середина моста (чего там переходить то по мосту) 6 полос....
короче о покойных либо хорошо либо никак, а вот митсувод поимел гемора на долго
жил в доме на против моста там не редкость
в 90-годах, сижу утром на кухне, пью чай смотрю в окно на мост движение очень редкое чудак бежит с стороны фабрики "каштан" бах в третей полосе он аж до проводов троллейбуса подлетел описывать что от него осталось, не буду