Re: Где в Киеве открылся фирменный магазин Wrangler и Lee?
[Re: Мия] 9 января 2011 в 23:05
В итоге в "Ли Купере" купили Джинсы по акции(супруге), были 999 грн. а купили за 799. вообще единственное спасение в "шопенге" с супругой - это на мобильнике форум автоуа, сидиш себе читаеш....
[Re: Мия] 9 января 2011 в 23:36
Кто знает магазин Даллас-джинс на Красноармейская ул. (Большая Васильковская ул.), 114 еще есть? Там магазинчик хоть и маленький, но цены приятно удивляют и ростовка есть
Крайний раз джинсы Wrangler были куплены на распродаже в Cabelas.com за $15. Регулярная цена на них в штатах около 35 баксов. Cabelas напрямую нам Wrangler не шлет обычно, но в этот раз повезло. А так можно поискать в других магазинах или на eBay в 2-3 раза дешевле, чем у нас.
[Re: Star] 10 января 2011 в 14:15
В ответ на: Крайний раз джинсы Wrangler были куплены на распродаже в Cabelas.com за $15. Регулярная цена на них в штатах около 35 баксов. Cabelas напрямую нам Wrangler не шлет обычно, но в этот раз повезло. А так можно поискать в других магазинах или на eBay в 2-3 раза дешевле, чем у нас.
А лекала соответствуют моделям, которые продаются у нас? Или как с Левайсом?
[Re: brodd] 10 января 2011 в 16:05
Lee&Wrangler на Горького был самый первый в Киеве и самый лучший маг по данному бренду. Эх,лихие 90-ые... Я там отоваривался помню в конце 93-ого (еще была официально разрешена торговля в долларах).Джинсы стоили 39 долларов,рубашка джинсовая стоила 29 долларов, з/п у меня была 45 долларов в месяц Потом все похерилось как-то,стали шить в Ужгороде все штаны в конце 90-ых,потом закрывали перезакрывали этот магазинчик и т.д.Огромный отдел Lee был на Львовской площади,на Хрещатике.Но потом свернули торговлю Lee,Wrangler,Mustang (какие штаны были!),Dallas,Rifle и началась эпоха второсортных брендов,а теперь и вовсе один Колинззз Я лично Lee не променяю ни на что с 93 года.Сейчас,благо есть возможность,покупаю всегда джинсу в Берлине на Alte Schonhauser Strasse 38. Цены от 79 до 119 евро. Удачи в покупках всем!
[Re: Yuriy_1975] 10 января 2011 в 16:27
В ответ на: Я лично Lee не променяю ни на что с 93 года.Сейчас,благо есть возможность,покупаю всегда джинсу в Берлине на Alte Schonhauser Strasse 38. Цены от 79 до 119 евро.
В штатовском jcpenny.com Lee сейчас предлагаются по ценам от $23 до $35 (а на распродаже я их вообще брал по $18). Доставка двух пар в Украину - ~$35, т.е. самая дорогая модель обойдется в итоге где-то в $53 - зачем платить больше?
[Re: Outdriver] 10 января 2011 в 16:42
В ответ на:
В ответ на: Крайний раз джинсы Wrangler были куплены на распродаже в Cabelas.com за $15. Регулярная цена на них в штатах около 35 баксов. Cabelas напрямую нам Wrangler не шлет обычно, но в этот раз повезло. А так можно поискать в других магазинах или на eBay в 2-3 раза дешевле, чем у нас.
А лекала соответствуют моделям, которые продаются у нас? Или как с Левайсом?
Не знаю, я их тут не покупал. Мои маде ин Мексика.
[Re: Cabai] 10 января 2011 в 17:06
В ответ на:
В штатовском jcpenny.com Lee сейчас предлагаются по ценам от $23 до $35 (а на распродаже я их вообще брал по $18). Доставка двух пар в Украину - ~$35, т.е. самая дорогая модель обойдется в итоге где-то в $53 - зачем платить больше?
[Re: Мия] 11 января 2011 в 14:40
В ответ на: Кто знает магазин Даллас-джинс на Красноармейская ул. (Большая Васильковская ул.), 114 еще есть? Там магазинчик хоть и маленький, но цены приятно удивляют и ростовка есть
не видела, может невнимательно смотрела, прогуляюсь завтра присмотрюсь а рекламу lee на главном входе в Караван седня видела, огромную.
[Re: Мия] 12 января 2011 в 10:42
В ответ на: Кто знает магазин Даллас-джинс на Красноармейская ул. (Большая Васильковская ул.), 114 еще есть? Там магазинчик хоть и маленький, но цены приятно удивляют и ростовка есть
на Красноармейской 114 нет такоего магазина сейчас
[Re: Playful] 12 января 2011 в 11:16
В ответ на:
на Красноармейской 114 нет такоего магазина сейчас
[Re: Dwel] 6 июня 2011 в 09:58
В ответ на: Был там, находится на первом этаже, ассортимент там гунявый, что по Lee, что Wrangler. Цены так себе, не много меньше того же levis –a в фирменных магазинах. Кстати, в том же скаймоле открыли тоже фирменный магазин относительно старой добротной марки BigStar, так там хоть ассортимент есть, правда классику на пуговицах себе не нашёл , а вот жена осталась довольна
Блин зачем ля ля ??? Вчера только был в Скай Моле в этом магазине! Чего там только нет! Футболок, рубашек, летних брюк и джинсов - тьма тьмущая!! Так и скажи , что фанат биг стара =))) Мне лично Wrangler нравится, и поверьте выбор в магазине побольше чем на каком-то там дарынке. Кроме того говорил с персоналом - обещают на осень-зиму кучу всего. Я себе уже зарезервировал кожаную куртку так-то ! =))) Кстать , персонал там позитивный!