В ответ на: мда, не ті вже спеціалісти, лампу накалювання ніхто вже поремонтувати/перепакувати не може...
ти будеш сміятися, але у мене був випадок з ремонтом лампи. Перегоріла, замінити нічим. Викрутив я її, подивився и спробував, обертаючи та трясучи, зчепити вольфрамову спіраль. І о чудо! Світло запрацювало.
Рассказать как померять диаметр проволоки с помощью линейки ?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Плавкие предохранители
[Re: maksym] 11 января 2011 в 16:09
В ответ на:
В ответ на: мда, не ті вже спеціалісти, лампу накалювання ніхто вже поремонтувати/перепакувати не може...
ти будеш сміятися, але у мене був випадок з ремонтом лампи. Перегоріла, замінити нічим. Викрутив я її, подивився и спробував, обертаючи та трясучи, зчепити вольфрамову спіраль. І о чудо! Світло запрацювало.
Це був тріумф! Оплески та поклонниці
п.с. ніколи потім не вдавалося зробити це знову.
я так і сам робив, але до перепаковування не дійшов
В ответ на: Какой номинал предохранителей нужен? могу дома посмотреть, если тебе Юж.Борщаговка или Новобеличи ближе Кардач (которые, кстати работают и в будние, акромя понедельника)
В ответ на: Есть еще магазинчик на Шутова в тупике, покупал там и предохранители и материалы расходные, и радиодетали. цены приятные..
А что значит "в тупике?" Я по этой улице вроде не ездил, но судя по карте там тупика не видно - вроде эта улица соединяет проспект и Машиностроительную...
В ответ на: Есть еще магазинчик на Шутова в тупике, покупал там и предохранители и материалы расходные, и радиодетали. цены приятные..
А что значит "в тупике?" Я по этой улице вроде не ездил, но судя по карте там тупика не видно - вроде эта улица соединяет проспект и Машиностроительную...
В ответ на: пробой силовика и ДО того как успеет перегореть ХОРОШАЯ вставка-плавкая, гарантированно успевает гавкнуться мост, и в половине случаев он не оборвется, а замкнет и если сэкономлено на варисторе, то сетевуха точно доберется дальше...
гыгыгы, отам иё конденсаторы и споймають
ЗЫ: обычно в той половине случаев, которые мост не обрываеццо заканчиваются замыканием оного на все четыре стороны. вслед за этим чтото всётаки размыкается.