Вибір авто між Шевроле Авео 1.5 АТ Хюндай асент 1.4 АТ ?? Хочеться машинку на автомати постоянно в Києві катаюсь!! Вибираю б\у 2008-2009 і на суму дето 75000 до 85000грн дуже важно пробіг щоб небільше 50тис\км чим менше тим краще!!))
Ну ще подивлявся на Фіат Добло 1.3 дизель радує розход !!
Шо хто посовітує і власники таких авто отпишіть свої отзиви?? може хто шо інше посовітуєте??
Это имеет отношение к сути вопроса, или вы не поняли о чем речь? Во втором случае можно не отвечать, а в первом можно что-то ответить, если есть что.
Я бы брал Хюндай, чего-то авео мне просто не нравятся, особенно по подвеске, сильно валкая как по мне. Хотя по обслуживанию Авео будет проще хотя бы из того, что это практически НАШ автомобиль.
Ну а чим хюндайтгетц кращий?? говорять в його 1.4 а росход 11-12л ! да оце ще чув що в хюндаї подвеска слаба дуже а в авео кажуть ходить до 100тис а в асенти 30-40 тис?? Що ви думаєте??????7
В ответ на: Ну а чим хюндайтгетц кращий?? говорять в його 1.4 а росход 11-12л ! да оце ще чув що в хюндаї подвеска слаба дуже а в авео кажуть ходить до 100тис а в асенти 30-40 тис?? Що ви думаєте??????7
чем? ну хотя бы вот этим: 1. Хетчбек 2. собран в Корее 3. в салоне сделан приятней и качественней 4. надежней (может из-за п.2?) 5. в Гетце 1.4 ГУР, а в Акценте ЭУР (из-за чего у многих постукивает рейка)
я на Гетце проехал 85 тык и ничего в ходовой не менял, а вот про Акценты действительно говорят что по ходовой бывают ситуации..
моторы одинаковые что там что там, и на автомате кушают немало, хоть до аппетита Овео им далеко
но в таком бюджете, чтоб автомат и мало кушало, пожалуй не бывает, надо выбирать одно из двух, либо автомат, либо мало кушает
В ответ на: Ну а чим хюндайтгетц кращий?? говорять в його 1.4 а росход 11-12л ! да оце ще чув що в хюндаї подвеска слаба дуже а в авео кажуть ходить до 100тис а в асенти 30-40 тис?? Що ви думаєте??????7
У сестры Акцент 1,4 АТ. На 22 тыщ перебрали переднюю подвеску (аммортизаторы, втулки и стойки стабилизатора), сделали ремонт рулевой рейки и суппортов. Сейчас (28 тыс пробег) гремит звдняя подвеска...
Я на своем Акценте поменял передние стойки на 85тысячах, что я делаю не так?? Правда я езжу в основном по трассам да по провинциям, но там тоже дороги далеко не фонтан! Я так и не понял чем обслуживать Авео проще, дилеров Хюндай хватает по всей Украине!