хочу приобрести для стрижки малого, по крайней мере есть желание самому его стричь. стою перед выбором триммера, от 80 до 40 грн, какие параметры отбора надо учесть? или может конкретные модельки присоветуете?
Чего то ты дешево загнул После пару-тройки гамазинов купила самый простенький Philips
Сегодня же его и опробовала на сынуле Машинка очень легкая, не сильно шумная и с небольшой вибрацией. Насадка одна, регулируемая от 0-21. Ход плавный, стрижет хорошо(не тянет). Стоит 186 грн Как долго прослужит Из самых дешевых видела скарлет и иже с ним по 90-100 грн. В магазине консультант уговаривал на другой модели(с аккумулятором), типа тише работает и быстрее стрижет. Но и стоила она 268 грн Поскольку я не знала получится ли у меня постричь малого, я взяла ту, что подешевле
Помнится, жена еще была беременна, купил на рынке какой-то Браун? что-ли за 10 баксов. Стригусь 2 раза в месяц. Сейчас сыну восьмой год уже, а машЫнка все стрижет! Хотя сейчас уже хочу что-нибудь на аккумуляторах - кажется, должно быть удобнее.