В ответ на: Гиблое местечко.Весь участок от Ленинградки и до Ревуцкого. Пробень знатная была.ППЦ когда уже там отбойник поставят?????
Не надо! Я иногда ныряю через две сплошные с Харьковского на Березневую, когда от моста еду.
а нафига за мостом в первый проезд направо (перед ближайшим домом), внизу чуть крутнулся (сразу направо круто и знаки не пущают - вперед около ста метров, раскрутился и обратно и под мост) и по новому проезду под мостом вдоль железки на фанерную (дальше на каунасскую) - и себе и людям спокойно и никаких неожиданостей (будет "дырка" или нет, поймают или нет).
Мне надо на пр. Воссоединения, 7. Как ехать - не понял Имеется ввиду, что Сивашская с Фанерной под мостом соединяются? Если можно - съезд с Харьковского на "панорамах" покажи.
В ответ на: Не надо! Я иногда ныряю через две сплошные с Харьковского на Березневую, когда от моста еду.
Угу, а на встречу тебе по Березневой по встречке вылетит гонзалес. Там их пачками лётают. А ты из из-за выезжащих машин и не увидишь, равно как и они тебя - им в голову не придет, что кто-то может им на встречу с ХШ повернуть.
ЗЫ. Про проезд под мостом с Сивашской на Фанерную тоже интересно - вдруг пригодится когда.
В ответ на: Мне надо на пр. Воссоединения, 7. Как ехать - не понял Имеется ввиду, что Сивашская с Фанерной под мостом соединяются? Если можно - съезд с Харьковского на "панорамах" покажи.
ъезд с ХШ (переезд через трамвай, после вниз, там справа примыкает, но по знакам надо ехать до сивашской там миниклумба, развороот и обратно а там уже и видно всё). сивашская с фанерной уже месяца два соеденяются.
В ответ на: Мне надо на пр. Воссоединения, 7. Как ехать - не понял Имеется ввиду, что Сивашская с Фанерной под мостом соединяются? Если можно - съезд с Харьковского на "панорамах" покажи.
В ответ на: А по нему можно? Вроде намного ближе того.
можно - в декабре 4 раза проехал - и сам цел, и машина но пейзажи весьма оригинальные - там проезд типа по этажу недостроенного паркинга (столбики и подпорная стенка типа есть, перекрытий типа нет). но не грунтовка - уже гуд.