В ответ на: Так шо не надо ля-ля. В Киеве таких траликов отродясь небыло.
Я бы не был бы столь категоричным. Еще в советские времена ехал на старом троллейбусе (красный с округлыми формами). У него на перекрестке свалились "рога". Водитель шустренько их заправил на крышу, отогнал троллейбус на 100м за перекресток и подцепил рога к сети. Было это где-то в р-не 1980г.
В ответ на: немного офф: проводили эксперимент если на Севастопольской пл-ди нырнуть в тоннель на 60 км/ч в сторону Индустриального и внизу преключить на "нейтраль", можно накатом докатиться до заправки ОККО на кардачах в эксперименте учавствовала Таврия (закончился бензин) и Логан (просто ради интереса)
Ооооо! Надо будет попробовать! Тока время надо выбрать попустыннее, а то ж не дадут проехатся без тормозов! Интересно а куда можна докатится если войти в тот тоннель на 90 км/ч?
Думаю если расчитать со светофором на КД, то до индустриального можно доехать. Восле на горку уже врятле поедет.
Я бы не был бы столь категоричным. Еще в советские времена ехал на старом троллейбусе (красный с округлыми формами). У него на перекрестке свалились "рога". Водитель шустренько их заправил на крышу, отогнал троллейбус на 100м за перекресток и подцепил рога к сети. Было это где-то в р-не 1980г.
Так и я о чем. Не может же это быть групповой галлюцинацией, что троллейбусы раньше без рогов шныряли, когда им нужно было. Что сейчас они не умеют так - это вопрос к тем, кто такую комплектацию закупает и куда дели аккумуляторы со старых тралликов.
Так и я о чем. Не может же это быть групповой галлюцинацией, что троллейбусы раньше без рогов шныряли, когда им нужно было. Что сейчас они не умеют так - это вопрос к тем, кто такую комплектацию закупает и куда дели аккумуляторы со старых тралликов.
91-92 год, Житомир. Еду в стандартном троллейбусе. Должен быть поворот направо через 50 метров, а скорость не снижает... Начинаю удивляться, думаю неужели линию перевесили за выходные? Пролетаем мы этот поворот, едем дальше. Только слышен легкий грохот сверху. Метров через 100 останавливаемся. Вылазит молодой шкет из водительской кабинки и говорит пассажирам - не боись, ща починим. Вышел, заправил рога, сдал ЗАДНИМ ходом 100 метров, подсоединился, и поехал уже по трассе. Меня тогда не так удивило что он без рогов мог ехать, как то что сдавал задом. Я не думал что троллейбусы такое умеют