Re: Как меня на скорость разводили и на камеру снимали
[Re: c63amg] 11 января 2011 в 11:24
В ответ на: А у меня знакомый в тот день споймал на днепре 30 окуней :-) без машины был:)
я вообще предпочитаю превышать на 50+, пишу в протоколе (если не хотят 100чку брать), что скорость не моя и т.д. Обычно до суда не доходит! А та конечно сволочи - 84, 86 км/ч любимая скорость для фена!
87.. вчера в тумане парили на житомирке по направлению к киеву в конце Небелицы на въезде заправку. устал спорить - использовал доброе имя соседа , который с ними служит.
Re: Как меня на скорость разводили и на камеру снимали
[Re: Maksimus] 11 января 2011 в 18:09
тоже на Житомирке, только 08.01 парили 93 км/ч по фену, но не в населенном пункте, а на знак 70 + Дорожные работы. 10 минут препиралась с , что никаких дорожных работ на данном участке и в помине нет, и дорожной техники нет, и покрытие, обочина, отбойники, разметка в идеальном европейском качестве и состоянии... Гаец вяло отбрыкивался, что дорога еще не закончена ))) я говорю: - так поставьте по всему участку Житомир-Чоп знаки 70... когда действительно ведутся дорожные работы, то больше 70 не поедешь.. а в данной ситуации - знаки не действуют. Короче долго спорили, в итоге он сказал, что девушек всегда отпускает, и "Щасливой дорогы".. Документы даже не смотрел