Осторожней там. Там вроде в последнее время дорога была ок и все притапливали, но сейчас напротив аптеки образовалась такая ямища (почти на всю ширину дороги - видно грунт просел ), что можно не только колесо но и ходовую подбить. Один такой там уже попался (черный сид вроде).
Вот на карте между вторым и четвертым номером перекресток в дворы, а за ним в сторону Короленко и находится яма. Ток не зубами клацнешь...а уже головой в потолок или в лобовое если не пристегнут
какое удачно расположение ямы-то! в среду как раз занятия в школе начинаюца. в промежутке 8-00 -- 8-30 там как раз движение раз в цать увеличивается, ожидайте веселухи утром.
В ответ на: я сегодня стооооко новых ям зубами клацнул а ведь еще токо средина зимы
Та зими, по суті, ще і не було...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Бровары. Ул. Лагуновой. Кратер
[Re: Rion] 10 января 2011 в 16:32
Тю.. подумаешь одна ямка всего лишь. Я думаю жители Броваров к ним уже привычные. Надеюсь здесь многие помнят состояние улицы Олимпийской в конце зимы-начале весны 2009г. Тогда поистине была не дорога, а направление для езды. Некоторые еще так хорошо там не некоторых ямках брюхом цеплялись. Жаль фото не сохранилось
Да, я очнулся только) Пару раз в неделю езжу по этой улице и там всегда в последнее время была хорошая дорога, ровный и гладки асфальт. Можно было спокойно ехать 50+. А в этот раз я повернул с Гагарина и как впереди идущая машина начал набирать скорость и вдруг вижу как впереди все резко втормаживаются с аварийкой. И видно причину - яму на всю ширину дороги с такой глубиной, что сид со встречки сел на днище(помятый порог и покоцанное днище гарантированно). Я понимаю, что побитых дорог в нашем городе хватает и пример с Олимпийской я тоже помню хорошо, но это новое как человека которой не регулярно ездит там. Извините если кого предупредил) Попадайтесь и дальше