А статья про Волгу это старая и заказная.
Да лонжерон, пол, короба в говно - а серьезное , так только удар ногой об рулевую колонку...
Кстати можете спросить у Мыши из авто.ру сколько он кульбитов сделал на Волге, кода его с трассы скинул камаз на скорости 120-130 км/ч.
ДА машина под списание полное ( вырванные мосты, капот и багажник стали короче на 1/3, движок лопнул), НО у пассажиров ( 3 человека) только синяки и царапины. А сбито в полете было два дерева ( причем не маленьких)
Уверен в Фабии были-бы трупы, да и в большинстве других машин тоже. Исключение большие и тяжелые :-)
У друга брат погиб два года назад. Лобовое касательное столкновение шкода октавия (погибший), мерс-табуретка.
Подробности не помню, но октавия около 50 км в час на момент удара, джип около 100.
Погибший - разрыв аорты. Подушки сработали, был непристегнут.
Водитель мерса - синяки, ушиб ребер - был пьян встельку, как обычно это бывает - пьяных Бог бережет...
На Филе хлопец ездит из киева в москву, часто, быстро... Влетел раз - вынесло с трассы, да об камушок (большой). да еще об пару: днище вдрызг, капот в ауте двигло рассыпалось. Вылез, вызвал эвакуатор, взял другую Фабию (машины фирме принадлежат) и в тот же вечер опять поехал.
Мне знакомый предлагает махнуться - его Ауди 100 "сигара" 1986 года примерно (точно не знаю) на мою волгу.
Ауди я так понял (мало инфы от мужика поступило) 5 цилиндров, карб, седан.
Не хочется мне что-то.. посмотреть - посмотрю, проедусь. А там посмотрим. Но скорее всего нет.
У моего свояка такая, токо инжектор.
Заколебала она меня ( в ремонт таскать). Сыпется как осенние листья....
Мелочевка дохнет со скорость мухи-дрозофиллы и нифига не найдешь...
НЕ БЕРИ этот аЦтой.
Владельщев новых Ауди, прошу не обижаться. Речь про старые.
тоже мне, любители эксфлагмана совавтопрома
а сколько нынче в человеческом состоянии волга стоит? наверное не меньше 3000? так сигару тоже за эти деньги можно взять вполне живую. но в волге, наверное, нужно давжды в год всю ходовую перекручивать и перемазывать всякими мастылами. это ж лазить туда надо.
а ехать она нормально больше 100-120 не может. качает в ней, как в пароходе, идущем по волнам и мотор ревет, как в танке!