autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

менять или не менять амортизаторы?

Arsi | старожил ****
10 августа 2004 в 11:22
есть ли какие "ориентиры" по пробегу для замены (передних/задних)? потому как мне сдается на 85 т.км уже пора бы, а мастера говорят "а зачем?", типа "если все нормально и не текут..."
и если менять - то что еще? за компанию, т.с.....
машинка - поло вариант (предполагает усиленную заднюю подвеску), всяческие советы по маркам аммо приветствуются.
zors | Орг. комитет ***
Re: менять или не менять амортизаторы?
[Re: Arsi] 10 августа 2004 в 12:24
родные аммо живут до 200 тыщ. Если с ними все ок, забудь А по маркам сложно сориентировать. в средней ценовой категории все аммики одинакового качества (если не палево, конечно)

ЗЫ Это рекомендация продавца аммиков Самые лучшие - те что с конвейера на VW Все остальное столько жить не будет
Diezel | Достоевский **
[Re: Arsi] 10 августа 2004 в 12:35
Как говорил когда-то наш учитель по автоделу "Не мешай машине работать" . Если мастера говорят, что они живые, то на кой черт их менять. Сам по себе километраж ещё ни чего не говорит, важен так же и стиль езды и условия и т.д. и т.п. А если есть лишние деньги потрять на другое дело.
Arsi | старожил ****
пасиб!!!
[Re: Diezel] 10 августа 2004 в 12:50
успокоили
расслаблюсь и (хорошее выражение!) не буду мешать машине работать
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: Arsi] 10 августа 2004 в 13:22
Я себе поменял родные на Сакс (10x2zors) месяц назад, когда машинка уже 270 тыков прошла. И могла бы еще ездить, вот только стремно мне стало на 140 в повороты входить. Кренилась машинка нехило
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1677