А че в Борисполь аэропорт бесплатно уже не звонят?
10 января 2011 в 20:10
Капец. Пока набрала телефон и ждала ответ сожрало все деньги на мобильном, Если я хочу уточнить рейс а сайт у них через неужели нет НОРМАЛЬНОГО ГОРОДСКОГО телефона чтоб позвонить?
Re: А че в Борисполь аэропорт бесплатно уже не звонят?
[Re: DaFFka] 10 января 2011 в 20:22
В ответ на: Капец. Пока набрала телефон и ждала ответ сожрало все деньги на мобильном, Если я хочу уточнить рейс а сайт у них через неужели нет НОРМАЛЬНОГО ГОРОДСКОГО телефона чтоб позвонить?
[Re: Sera] 10 января 2011 в 20:43
может позвоню узнаю когда время прийдет.
Кошмар. Борисполь, 1е лицо Киева.и такая фигня. АПРИОРИ нет стационарного нормального телефона со справкой. А если бабушка какая-то позвонить захочет чтоб внучка встретить...это ж просто
Тарифы хоть бы писали. В секс по телефону наверное звонить дешевле!
[Re: DaFFka] 10 января 2011 в 20:51
В ответ на: может позвоню узнаю когда время прийдет.
Кошмар. Борисполь, 1е лицо Киева.и такая фигня. АПРИОРИ нет стационарного нормального телефона со справкой. А если бабушка какая-то позвонить захочет чтоб внучка встретить...это ж просто
Тарифы хоть бы писали. В секс по телефону наверное звонить дешевле!
[Re: DaFFka] 11 января 2011 в 01:09
В ответ на: неужели нет НОРМАЛЬНОГО ГОРОДСКОГО телефона?
http://kbp.com.ua/ukrainian/dovidka.html Безкоштовну інформацію про рух літаків виключно за поточну добу приліт, відліт та затримку Ви можете отримати за телефонами +38 (044) 585-72-54. Звертаємо Вашу увагу на те, що номери телефонів будь-яких інших довідкових служб, не мають жодного відношення до довідки аеропорту Бориспіль
[Re: DaFFka] 11 января 2011 в 16:00
В ответ на: это не выход. Давайте все больницы и Пожарки тоже платными сделаем....
Насчёт больниц, так уже так именно и есть, хочешь долго и бесплатно, вызываешь государственную и приезжает Газель, хочешь якобы быстрее и комфортнее, вызываешь типа "Борис", и за тобой приезжает Мерседес или Секвоя например. Всё честно.
ПС: А "пожарки" делать частные, думаю пока нет смысла, у нас пожаров не так много.
[Re: AlexSprait] 12 января 2011 в 15:37
В ответ на:
В ответ на: это не выход. Давайте все больницы и Пожарки тоже платными сделаем....
Насчёт больниц, так уже так именно и есть, хочешь долго и бесплатно, вызываешь государственную и приезжает Газель, хочешь якобы быстрее и комфортнее, вызываешь типа "Борис", и за тобой приезжает Мерседес или Секвоя например. Всё честно.
ПС: А "пожарки" делать частные, думаю пока нет смысла, у нас пожаров не так много.
Не хочу сглазить, но скорая в Киеве приезжала максимум за 20 минут, всегда, когда приходилось вызывать! Это в период примерно с 95 по наст.время! Борисы быстрее не прилетят! ТТТ, но к скорости приезда скорых у меня лично претензий не было ни разу!