autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Детский алергопульмонолог очень нужен

Ishoy | Достоевский *
10 января 2011 в 20:24
У сестры с сыном (1 год и 10 месяцев) беда - любой насморк у него заканчивается сильнейшим отеком и госпитализацией. Местные светила (а живет она в Черновцах) ничем помочь не могут - говорят что может быть перерастет. А тем временем приступы все чаще и сильнее.
Может кто-то с таким сталкивался и имеет контакты грамотного врача? Буду очень благодарна
vovast | подсевший на форум *
Re: Детский алергопульмонолог очень нужен
[Re: Ishoy] 10 января 2011 в 20:39
обратись в Форпост. Там дорого правда, но специалисты и оснащение впечатляют.
Ishoy | Достоевский *
[Re: vovast] 11 января 2011 в 15:24
Что-то я у них в списке специалистов не вижу алерго-пульмонолога Деньги у них есть, но они не хотят платить ни за что, нужен конкретный специалист который займется ребенком
max_max | важничающий писатель ***
[Re: Ishoy] 11 января 2011 в 16:32
В ответ на:

У сестры с сыном (1 год и 10 месяцев) беда - любой насморк у него заканчивается сильнейшим отеком и госпитализацией. Местные светила (а живет она в Черновцах) ничем помочь не могут - говорят что может быть перерастет. А тем временем приступы все чаще и сильнее.
Может кто-то с таким сталкивался и имеет контакты грамотного врача? Буду очень благодарна

Обратитесь сюда - Національний інститут фтизіатрії і пульмонології ім. Ф.Г. Яновського.

Надо взять направление на консультацию в вашей поликлинике и к ним в поликлинику.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Ishoy] 11 января 2011 в 17:53
В ответ на:

Что-то я у них в списке специалистов не вижу алерго-пульмонолога Деньги у них есть, но они не хотят платить ни за что, нужен конкретный специалист который займется ребенком

Их конкретный директор Назаренко имеет лет 15 стажа работы в пульмонологии до переквалификации в иммунолога-аллерголога. +самые современные в городе приборы для определения всего и вся в крови.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2413