Стоит задача выбора первого детского матраса. Размер кроватки 120*60. Видел в магазине - "кокосовый". Есть альтернатива? Какой лучше? Где лучше купить? Может кто-то продаст?
Как по мне кокосовый ныне самый актуальный. Он твердый и даже если ребенок спит на животе не так страшно что задохнется, да и для спинки хорошо. У меня малой спит, все нормально. Покупала поздней весной стоил где-то 270 грн.
Саша, есть матрасики ноу-нейм из чистой койры. Там только съемный чехол из ткани, который стирается. На Дарнице в районе "Детского мира". У меня такой. Есть хорошая марка "Сонлайн", у них эта койра облачена в жаккардовый чехол и хлопковую прослойку, но смысл?
Вы знаете "Детский мир" (кажется, это Малышко, 3)? Вокруг него раньше был просто культурный рынок, а теперь - настроили таких себе мини-торговых точек, от одно- и до трехэтажных. И там очень много точек отдельно по одежде, отдельно по кроваткам-коляскам-матрасам. Обойдите все точки, там может быть небольшая разница в цене, в материалах чехла и т.п. Наверное, есть и в самом Детском мире, но в последнее время мне кажется, что там подороже, чем в магазинчиках вокруг.
хорошие матрасы - льняные - ТМ "Солнцелен" у нас кокосовый - када покупали - не знала о льняных - потом (када узнала) покупать второй обломалась так и спим уже 3 года на кокосах:) полет нормальный:)
В ответ на: Как по мне кокосовый ныне самый актуальный. Он твердый и даже если ребенок спит на животе не так страшно что задохнется, да и для спинки хорошо. У меня малой спит, все нормально. Покупала поздней весной стоил где-то 270 грн.
капельку добавлю: чтобы дитя не задохнулось, кроме жесткого матрасика, нельзя еще класть подушку...ну это вроде все знают, но на всякий случай напомнила)
В ответ на: Вы знаете "Детский мир" (кажется, это Малышко, 3)? Вокруг него раньше был просто культурный рынок, а теперь - настроили таких себе мини-торговых точек, от одно- и до трехэтажных. И там очень много точек отдельно по одежде, отдельно по кроваткам-коляскам-матрасам. Обойдите все точки, там может быть небольшая разница в цене, в материалах чехла и т.п. Наверное, есть и в самом Детском мире, но в последнее время мне кажется, что там подороже, чем в магазинчиках вокруг.
ИМХО, туда вообще ехать не стоит.. Цены КОСМОС, товар один и тот же. Куда проще покупать через инет.