В ответ на: на радиорынке в Харькове видел киоск, в котором продавались пустые корпуса для всякой электроники, для пультов сигналок в т.ч. Может и в Киеве есть такое...
Есть такое на радиорынке в Киеве тоже, на харьковской, но ТС из Днепра а не Киева, так что ему не легче.
Блин, я так понял всё же что чехол на брелок - это решение моей проблемы, проедусь ещё конечно по магазинам автосигнализации, может там чего подскажут. За 70 баксов купить брелок морально не готов, в общем если как-то решу проблему - отпишусь.
9(без букв) павилион Ушинского 4 (Радиорынок) мастер Анатолий-ремонт,подбор,привязка,замена дисплеев,корпусов (2 последние услуги по наличию комплектующих) подбор редких брелков от старых систем,привязка на месте (если не привязался,денег конечно не возьмут) вторник-воскресение с 10-17. В наличии новые сигнализации\парктроники\ксенон\комплектующие\расходники. телефон не даю,все вопросы о наличии и возможности оказания услуг ремонта\подбора оговариваются на месте
я про Киев писал, если конечно кому пригодится... по Другим городам небольшим менять всю систему иногда легче,чем найти редкий брелок под свою сигнализацию.
случилась и у меня неприятность - сомался брелок (запасного нету). думал батарейка сдохла. но оказалось, что гдето коротит. подскажите, где можно починить или заменить? вообще - что делать? машина открывается ключом, но сигналку не могу отключить!
все сделал. все работает. сначала розблокировал сигналку (нашел волшебную кнопку). потом у прежнего хозяина был изьят второй брелок. но еще один куплю, шоб был.
Уронил на асфальт брелок сигнализации Шериф 1060. Треснул экран. На работоспособность брелка это не повлияло, работал, как брелок без экрана. Не знаю, как с другими Шерифами, но на 1060 я не смог найти ни новый брелок, ни новый экран. Звонил официалам, был на радиорынке, прозвонил 20 страниц гугля. Брелков нет, экранов нет. Есть корпуса по 5 уе, и чехлы по 5 уе. Единственное предложение, которое было, это купить и привязать брелок от Пандоры. Но Шериф итак плохая сигнализация, а Пандора, по-моему, еще хуже. Кстати, по поводу привязки. Там процедура на одну минуту. Одной рукой жмешь кнопку "валет", другой рукой жмешь на брелок. Всё. Подробности можно узнать у Гугля. Какие деньги за привязку? Вопрос решился следующим образом. Чисто случайно спросил у одного товарища, он заменил мне экран. Всё работает. Экран+ работа 25 уе. Телефон товарища 066 два два три 04 06, зовут Денис.