В ответ на: Просто кто то наверху решил, что ему мало и надо зарабатывать больше! если бы у нас были свои значительные запасы нефти, то я думаю было бы все намного дешевле и проще.
Нифига подобного, пример - куча нефти и два жадных нанокарлика во главе страны, имеющих сверхприбыли
В ответ на: бак бензина стремится к минимальной зарплате
Летом 2008 соотношение было еще больше и что? 01.01.2011 год - 941 грн. / 8,6 = 109,4 литра 07.2008 год - 525 грн / 6,7 = 78,35 литра. Сейчас на минимальную зарплату можно купить на 40% бенза больше, чем летом 2008 года.
Я уже давно не удивляюсь, когда в очередной раз повышают цены на бензин...ниже они никогда не станут, оставаться на одном уровне - тоже сложно ввиду объективных причин, хотя я в этом не спец. Жалуйся - не жалуйся, а все равно ничего с этим не поделаешь.
В ответ на: Нибудет 10 грн. Ибо ЛИВЕЛА по разрешению ВАСУ продолжает класть болт на таможенные платежи.
Подниму темку. И тем не менее, новость. Поскольку решения Высшего админсуда не подлежат обжалованию, компания "Ливела" сохранила за собой право на безакцизный ввоз нефти, нефтепродуктов и других товаров. Вот теперь кто-то получит сверхприбыль.